ID работы: 2710247

Неожиданно....

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и итог истории.

Настройки текста
После всех признаний, Сиэль наконец спросил: - Как же тебя зовут, сестра? - Лина Резель, но можно сказать Лина Фантомхайв. Сиэль и Лина пошли пить чай. Себастьян сделал им "Earl grey" и скрылся с Рейчел. Пока они где-то ходили, приехала леди Элизабетт. - Сиэээээль!!! Как я рада тебя видеть, а кто это с тобой??? - Лиззи, познакомься - моя сестра Лина. - спокойно сказал граф. - Лина, познакомься с моей невестой леди Элизабет Эдель Корнелия Мидлфорд. - Ох, Сиэль, зачем запудривать девушке голову полными именами, а еще я не знала, что у тебя есть сестра! - Я сам только сегодня узнал... - с мрачными нотками в голосе ответил цепной пес королевы. - А ты вообще зачем приехала? - Я по тебе соскучилась... - взгрустнула Элизабетт, и сказала Лине: - Лина, нам нужно побольше узнать друг о друге! Давай завтра прогуляемся? - Давай, мне нужно знать невесту моего брата как свою сестру. - спокойно, по-аристократически ответила девочка. Лиззи уехала. - Ну, ладно, мне пора ехать... - сказала Лина и уже собралась. Сиэль взял ее за руку и сказал: - Я что, зверь что-ли? Куда ты собралась ехать на ночь глядя? Оставайся у меня, в твоем родном поместье! - Хорошо, и, спасибо, Сиэль - сказала через слезы Лина и обняла своего гордого брата. Что-то екнуло в сердце безэмоционального мальчика. Он почувствовал что-то очень и очень родное в своей сестре, которую он знал всего один день. В то время демоны вернулись. Увидев эту эмоционально чувствительную картину, они вспомнили умерших родителей, как они остались одни. Потом от Рейчел ушел Себастьян служить мальчику. Рейчел ненавидела мир людей, пока ее не вызвала Лина. Рейчел мечтала увидеть брата, и этот день настал. Они разошлись по комнатам. Лина думала, что Сиэль стал бесчувсвенным по слухам, но когда она встретила его, все сомнения испарились. Она уснула. Наступило утро. Лина привыкла очень рано вставать - в 6 утра. Она стараясь не разбудить Сиэля, пошла в комнату Рейчел. - Госпожа, вы опять так рано встали. Что вам опять снилось? - спросила демон. - Мне снилось, что я потеряла самое дорогое в моей жизни - Сиэля и тебя - сказала девочка. - Не волнуйтесь, Себастьян оберегает Сиэля как зеницу ока, он не даст в обиду вашего брата никому, а я - я же демон. Меня можно убить только демоническим мечом. - успокоила Рейчел маленькую госпожу. Они пошли в комнату, Рейчел одела Лину, зачесала челку на правый глаз и пошла готовить еду для госпожи вместе с Себастьяном, который давно ждал свою сестру. Прошло несколько часов. Себастьян пошел будить господина. Лина читала книги и готовилась на прогулку с леди Элизабетт. Лина уже ждала за столом Сиэля, обдумывая дела на день. Когда Сиэль пришел, Лина сказала ему: - Доброе утро! - Лина, ты уже проснулась? - Я давно не сплю. После завтрака, Лина сказала Сиэлю: - Сиэль, ты не хочешь пойти со мной и Элизабетт на прогулку? - Не могу отказаться. - спокойно ответил он. Когда подошло время, Лиззи приехала и сказала: - Сиэль, Лина пора! Они поехали в город. Там был красочный парк. Компания пошла в этот парк. Они говорили и о том и о сем. Было очень весело и интересно! Лина произвела хорошее и аристократическое впечатление. Пора была ехать в поместье. За много много лет там был слышан смех. Лиззи устала и поехала домой. Лина сказала: - Мне не удобно оставаться у тебя второй день. Я, наверное, поеду. - Ты что? Я решил, что если ты моя сестра, ты должна жить у себя в родном доме. - Сиэль, ты по слухам жестокий цепной пес королевы, но я тебя увидела, ты с семьей добрый, мягкий. Спасибо тебе и я, пожалуй, останусь. Лина осталась жить с Сиэлем. Себастьян и Рейчел решили не поглощать эти души и жить в мире людей. Прошло много времени. Сиэль женился на Лиззи. Они стали жить втроем. Лина и Лиззи стали лучшими подругами. Сиэль снова стал улыбаться. В общем, happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.