ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

В чате.

Настройки текста
*Джефф* - Привет! Как вас зовут? Вы из России? *Маруська* - Пацан... Слишком много вопросов... *Ласточка* - АААА... Моя голова! Джефф по порядку. *Джефф* - Для начала скажите свои имена. *Маруська* - чуваак, лол. Маруся, не ясно? *Ласточка* - Моё имя, Джефф. *Джефф* - Но ведь меня зовут Джефф. *Маруська* - лал, ты Эдвард *Ласточка* Я тож, прикол *Джефф* - Но я Джефф! *Ласточка*- И я! *Маруська* - чувак, это обман *Джефф* - Надо думать, вы из России? *Ласточка*- Нет, из Китая *Маруська* - Мы из деревни, лоооол *Джефф* - Вы слышали обо мне? *Ласточка*- Ам, нет *Ласточка*- ЭТ ИВАНГАЙ! ОООО, ЛОЛ) *Маруська* - Чувак, кинь свою фотку *Ласточка*- А мы свои *Джефф* - вот моя фотография. *Ласточка*- Лови) *Маруська* - Дай я тебя заскриню *Джефф* - зачем? *Ласточка*- Лол. *Ласточка*- Ты такой няшный) *Маруська* - Хвастаться. Скажу " видите, я вовсе не страшная!" *Джефф* - Эм... *Маруська* - ты слышал об расчёсках? Тебе нужна такая *Ласточка*- Я тоже хочу так улыбаться) *Джефф* - Вы не понимаете.... *Маруська* - чувак не смейся только много, рот порвёшь. *Джефф* - Это не смешно! *Ласточка*- Ты русский? Имя вроде американское. ТАК И ВАЛИ В АМЕРИКУ! *Маруська* - Кто слышал о Слендермене? *Ласточка*- Я! *Маруська* - бедняга... Он листочки прячет прячет, а гадкие людишки их находят и не отдают! *Ласточка*-Бедный Сленди( *Джефф* - мы с ним знакомы. *Маруська* - привет передавай *Ласточка*- От фанаток. *Джефф* - вы а порядке? *Ласточка*- А Салли знаешь? *Маруська* - лоооооллллл *Ласточка*- А Джейн? *Маруська* - Я просекла, кто он! Он тот чувак, из Макдональдса *Ласточка*- ОГО! *Джефф* - Нет, я не оттуда. Я знаю Салли и Джейн. *Ласточка*- Прикоол) *Ласточка*- Им тоже приветттт *Маруська* - помнишь, он ещё что - то там орал, типа сдача где.... *Джефф* - Вы меня не боитесь?! *Ласточка*- Да,да. *Ласточка*- Боимся *Маруська* - слушай пацан, не нарывайся, у меня медведь спит в чулане. *Джефф* - Вы с ума сошли! *Ласточка*- Я за водкой, ребят Пользователь Джефф занёс пользователей : Маруська, Ласточка в чёрный список. Через 10 минут *Маруська* - ути пути, кто обиделся *Джефф* - как вы мне пишете? Вы в ЧС! *Ласточка*- Лапулька, ты чё? *Ласточка*- Обижажки? *Маруська* - лоол, мы хакеры *Ласточка*- ДЕРЕВЕНСКИЕ ХАКЕРЫ! *Джефф* - вы что сейчас делаете? *Ласточка*- Спим( *Маруська* - Я ножики кидаю. Весело. Только если не поймаешь... А ещё я умею ногу за голову закидывать! Кто так может? *Джефф* - я не умею. *Маруська* - Ничтожество! Ех ти... *Ласточка*- Я могу! *Маруська* - Ласточка и то умеет! *Ласточка*- Согласна! *Джефф* - мне пора! *Ласточка*- Куда ты? *Ласточка*-Мы не закончили! *Маруська* - памперсы менять? Смело.*злой смех* *Джефф* - Я за вами! *Маруська* - чувак, едреня феня. *Ласточка*- Ура! Я автограф возьму! *Джефф* - это ночью я буду у вас! *Ласточка*- УРА! *Ласточка*- А у нас и так ночь... Ну, по фиг! *Маруська* - хаха, я сфоткаюсь с тобой? *Ласточка*- Кароч, СЕЛФИ! *Джефф* - я не для фоток... *Маруська* - разврат! Что ты ночью тут делать будешь? *Ласточка*- Будем всю ночь фоткаться! *Джефф* - вы упороты. Пользователь Джефф покинул беседу. _Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ *Ласточка*- На улице -35... *Ласточка*- Да, ладно... он не сможет. Тютя. А вдруг придёт? *Маруська* - да ну он обоссытся. *Маруська* - вот лол, мы его на мороз выгоним! Суровая Сибирь йопта. *Ласточка*- Хахахаха! *Ласточка*- Марусь... *Ласточка*- Перед моим окном чувак стоит. *Ласточка*- В кофте. *Маруська* - Джефф! *Ласточка*- Он замерз, походу. *Маруська* - облей кипятком, нечего шастать *Ласточка*- Ага! *Маруська* - ахахаха *Маруська* - вот, лол в Сибири не был, у нас из - за снега в окошке ничего не видно! *Ласточка*- Реально, стоит... *Маруська* - ну и пусть... Кипяток тебе в помощь! Хоп Хэй Лалалэй! POV Ласточка. После этого я легла спать. Джефф сидел в ванной "отогревался". Смотрю резко кто-то сел на меня. Я открыла один глаз и приподняла бровь. Это оказался наш "убийца".Иди спать...- Хищно прошептал Джефф. - А чё сам то не спишь? -я задала ему вопрос, указывая на часы. на них было три часа ночи. - А я не сплю... - Задумался наш "прекрасный" мальчик. - Ладно, простите.- Сказал Джеффи и вышел из комнаты. После того как он ушёл, я начала засыпать. Ещё бы минута и я бы не чувствовала что происходит. Но тут... Опять наш мальчик объявился и присел на меня. -Джеффи, харе!- Крикнула я, и скинула его на пол. -Время, Джефф! Время!- Тыкала пальцем на часы. Походу у него перегрев мозга. Он стоял и нечего не мог поделать. Я встала и отобрала у "красавчика" нож. Ближе к утру он очнулся. -Бедняжка, пять часов простоял.- Хихикала я. -Заткнись!- Подкосился он. Походу его ещё не кто как не обламывал, как я. POV Маруська. - Ты шо стоишь? Под моим окном стоит этот чувак из МакДональдса. На носу сосулька, стоит, трясётся, снег до колена. Молчит. Кое как затащила домой. Кстати, ему нужна эта... Хреньрургия! Во-о-о-о... Просыпаюсь ночью. Стоит этот холоп. Пялиться. - Мартын? Шо палишь зенками своими, не спиться шоли? - Go to sleep. - В сраку сон! Давай в монополию! А что это у тебя в руке? Нож? Дай поиграть! Маруська подскочила, и попыталась выхватить у него ножик. Она завизжала: - ОТДА-А-А-АЙ! ЖАДОБА! - Это моё! - Дай поигра-а-а-ть! Я другой дам! - Да? - бой резко прекратился. - Ха-Ха-Ха! Ну ты лол. - Что? - Отдай! - Маруська схватила его за волосы, и за ухо. Он взвизгнул и начал махать руками. Маруська выхватила нож. Она слишком сильно махалась, короче, никто этого чувака из МакДональдса не видел... А чё? Делиться надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.