ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сленди - Шменди

Настройки текста
*Слендер*- Здравствуйте, леди. *Ласточка*- Привет, атлет. *Маруська* - здрасьте *Слендер*- Как вас зовут? *Маруська* - Ты тупи - тупи. А я Эдвард *Ласточка*- Ашот. *Маруська* - Не, я Ахмед *Слендер*- Интересные имена! *Ласточка*- А, тож) *Маруська* - Красивые. А ты Блендер *Слендер*- А, мне обидно. *Маруська* - Я Павел Снежок Воля. *Маруська* - А мне не обидно и что дальше. *Ласточка*- А я, Настя Каменских) *Маруська* - Точн:) *Маруська* - хоп хэй лалалэй *Слендер*- Вы меня знаете? *Ласточка*- Неа *Маруська* - Не *Маруська* - вышли фотку *Слендер*- Хорошо, очень хорошо... *Слендер*- Ок, ждите *Маруська* - Пацан, да на тебе лица нет! 0_о *Ласточка*- Худой, такой... *Ласточка*- Откормить, надо! *Маруська* - тощий, как тот чувак из МакДональдса. *Ласточка*- Марька, за пирожками! *Маруська* - :))) *Ласточка*- Где, живёшь? Мы пирожки пришлём. *Слендер*- Улица Дрыща дом Бородача. *Ласточка*- Окей, мы выехали! *Маруська* - Дикарь, я тебя где то видела! Эт ты тот бедный пацан который записки прячет а все воруют, да? Мне жаль *Маруська* - ворьё!!!!!! *Слендер*- Вы упороты. И да, Маруська Вы правы. *Маруська* - Ахаха, пять баллов мне! Ну чё там, фигарть записки долго? *Маруська* - прятать то бишь *Слендер*- Хотите проверить? *Ласточка*- Неттт *Маруська* - не, я далеко от леса *Слендер*- Так, я за вами приду. *Маруська* - да ну нафиг *Ласточка*- Кстати, знаешь чувака по имени Джефф? *Слендер*- Ну,да. *Маруська* - он всё... ну короче он жадина *Ласточка*- Укакошила его, наша Маруська. *Маруська* - УкОкошила *Маруська* - я не специально! *Слендер*- Что, за? *Слендер*-Всё я выехал за вами! *Маруська* - ты не знаешь, где мы. *Маруська*- я на Марсе *Ласточка*- Замёрзнет, лапулька... *Маруська* - Лапулька? Флирт шоли? *Слендер*- Знаю! *Ласточка*-Нет, лапулька. *Маруська* - а вот и не знаешь, и вообще... Пока Спарта у меня за спиной... *Ласточка*- Пока сестра играет в игрушки... *Маруська* - Флиртуешь? Ласточка, у тебя странный вкус *Слендер*- Вы упороты! Я за Беном и всей Крипипастой! *Маруська* - хахаха, мы НЕПОБЕДИМЫ! Усёк бормоглот? *Маруська*- БЕН - МОБЕЛЕН Пользователь Слендер вышел из сети. *Маруська* - вот лол. *Ласточка*- Какой- то нервный попался... *Маруська* - ну, как чихуа - хуа *Ласточка*- С Джеффи веселее было... *Маруська* - да, он хоть улыбался *Ласточка*- Да, ну пофиг. Пошли ко мне чай пить? *Маруська* - пойдём к соседям! на новоселье! *Маруська* - они нас не вычислят. Маскировка. *Ласточка*- Точно! Марьяна же приехала! *Маруська* - какая такая Марьяна? *Ласточка*- Незнаю *Маруська* - пффф *Маруська* - нас не догонит этот Мистер - пипистер POV Маруська Гоняю я чай, значит. И тут мне в окно стучится кто - то. Ну я и пошла открыть а там этот придурок. Инеем покрылся, стоит, высоченный. - Че палишь? А стоп... Ты же... Ну ладно. - Пусти... - Иди иди... Домой! - пробормотала я и хлопнула дверью. - Пусти... Замёрз... - слышно за дверью. Стало жаль этого придурка. Но я решила поступить по другому... Отогрела Сленди - Бренди, я позвала Ласточку и теперь мы сидим и обсуждаем с ним, почему падает рубль. - Леди, - прервал он нас - мне надо с вами в лес. Мы переглянулись. - Давай! Прёмся по лесу, он замерз а мы привыкли. Он потерялся по ходу. - Слышь, холоп! - крикнула я - ты потерялся что - ли? Сын собачий! - Ну, да... - Мы тебя приведём! - Но вы не знаете, куда! - Мы всё знаем! Мы экстрасенсы! - Ну ведите... Мы повели его в лес. Я вообще в этом деле Сусанин, но специально вела его к берлоге медведя... Мы то знаем выход! Вот и берлога. Спит медведь, сейчас проснётся. Разбудив медведя, мы смело толкнули Сленди - Шменди прямо в лапы медведя и дали дёру... Русские непобедимы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.