ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
POV Ласточка. Новый год... Наконец мандарины, шампанское и остальная всячина. Все занимались своим. Салли играла в снежки с Марусей. Хоть вторая была против затеи с девчонкой, что типа: "Ты чё? Она же КРИПИ! Как это, приютишь?" Но они подружились. Степаныч решил сделать "капитальный" ремонт деревни. Проводки заменить, интернет мощнее провести... В итоге за пять часов до Нового года спился. Т_Т А личка просто разрывалась сообщениями в подобном роде: "Приходите на праздник!; Давайте погуляем?; Вы нам как родные!". Вообще мне такое каждый день присылают. То Марька, то Викторовна. А тут сами Крипи! -Машка!- Ворвалась Салли вся мокрая.- Я победила! А где оливье? -Почему мокрая? Ладно, в холодильнике посмотри.- Ответила я. Салли скинула шубку, обувь, и рванула в другую комнату. -Хэх...- Протянула Маря войдя в дом.- Прикольно поиграли! Готова пицца? -Все от меня требуют! Десять минут назад Петька приходил! Мол: "Где моя селёдка! Сам же коптил! А ты забрала!- Ворчала я. -Ну ты ведь...- Начала Маруська. -Машка!- Перебила Сало( Её так Марька называет) -Что?- Возмущенно взглянула я. -Там... Нас... Ну, это... Бен приглашает... У них... Ёлка...- Придумывала малая. -Опять...- Рявкнула я, и кинулась к компу. Достали они уже! Ладно... Мы будем! POV Маруся. Я была против. Они, похоже, нас терпеть не могут. Мы же... того... их друзей. Мы пришли к ним. Готично всё так... Но все такие радостные... Встретили нас довольно тепло, но у нас обоих глаза на лоб полезли, когда мы увидели... Джеффа, Слендермена, Оффа, и Сплендора... Они на нас недобро так косились... Но пытались улыбаться (Джефф всегда улыбается -_-). POV Ласточка. Салли сразу побежала на верх. В итоге... Мы наедине с ними. Все смотрели на нас, как будто мы враги народа ( враги Крипи это точно). Тишину перебила Клокворк: - Привет, ребята!. После её слов все перестали на нас косить, и начали заниматься своими делами. Офф, Клокворк, Бен, Джек накрывали на стол. Нас же поволок за собой Джефф. -Ты чё?- Отцепилась я. -Поговорить надо! - Заново схватил меня Джеффи. Вот мы и в комнате. Походу это его. Вся такая... мрачная. И три огромных зеркала. На всех было написано :I am beautiful ( Я красивый) Хм... О, наверное, один так думает. -Так...- Начал он.- Все что было, не было этого! -Ну ты и Кличко!- Ухмыльнулась Маря. -Так! Без шуток!- Рявкнул Джеффри.- Наших перепалок, не было! И вообще... Веселитесь! - он ухмыльнулся/ После этих слов он вышел из комнаты. Мы в коматозном состоянии... Наши челюсти отвисли до пола. (А ЭТО НЕКРАСИВО!) -Так...- Затянула Маря - Если ничего не было... Значит, веселимся! - мы обменялись красноречивыми взглядами. Она выбежала из комнаты. Я мигом за ней. POV Салли. Этот вечер был незабываемый! Каге поделился бухлом с ребятами! Девчонки после 12 устроили "Показ мод". Притом там все участвовали. И Маша, и Марька. Было прикольно. Больше не помню. Так как Бен свою банку подсунул. И Маруське вроде тоже... И Машке... POV Маруська. Ой, как башка то трещит... Огонёчки... По комнате прыгают единорожки! Рядом валяется Машка, похоже, под мухой. И банка какая - то рядом. Никого нет. А нет! Вон, Джефф пришел. Опаньки! - Ты! Как тебя там... - закачалась на месте я, опираясь о косяк двери. - Кого? - недобро покосился на меня он. Ути - пути, злой какой. Очнулась Машка, шатается, а как увидела Джеффа, проорала: - О! Пошли целоваться! - она привстала, причмокивая губами. Он шарахнулся в сторону. На лице - шок. Я прокричала в след: - Пошли танцевать степ! СТОЙ, БУБЛИК! Машка "понеслась" за ним, она кое - как перебирала ногами. Сало прыгает рядом. Она вообще разговаривала с пустым местом, со стеной, ну... У всех свои тараканы. Когда я кое - как доковыляла до Машки, (Машка обогнала) я увидела упоительную картину, как Маша тянется к Джеффу, тот креститься. Я захохотала. Джефф отвлёкся, Машка поймала момент, и поцеловала его. Я ржу без остановки, у Джеффа глаза округлились ЕЩЁ больше. Я ржу и пальцем тыкаю. Этот толкает Машку, она засандалила ему в пах, тот согнулся, Машке на пользу. Она же ниже него... Я всё ещё ржу, валяюсь на полу, по комнате скачет вся крипипаста и хлопает им. Тоже ржёт. Все орут: - Машка отмочила! Свадебку сыграем. Тут Джефф не выдержал. - Да иди вы на фиг! Машка, - он выразительно посмотрел на порозовевшую Ласточку. - ну ты... - он запнулся. И выбежал из комнаты. Мне показалось или он покраснел? 0_о Я отыскала его комнату. Робко зашла. - Могу я войти? - Ага... - вяло пробормотал Джефф. Он сидел за столом, сгорбившись и положил голову на руки. Я села рядом, кое - как преодолевая желание, заржать. - Ну я попал... - выдохнул он. - Не бойся, она забудет уже вот... - я поглядела на часы. - Смотри! - Я указала пальцем на дверь. - Жди. Через пять секунд в комнату ввалилась Машка. Она, завидев Джеффа ухмыльнулась. - Паца-а-ан! Ты кто? А ты ничего так... Я выразительно глянула на Джеффа. Он улыбнулся.(странно звучит) Ласточка, тем временем, села на пол в позу лотоса, и... заснула. Я тихонько засмеялась и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.