ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Салли.

Настройки текста
*Салли*- Привет, девочки! *Маруська* - здорова! *Ласточка*-Привет. *Салли*- Мне скучно( *Маруська* - и чё? *Ласточка*-И что мы можем сделать? *Маруська* - тебе сколько лет? *Салли*- Поиграйте со мной... Пожалуйста... *Ласточка*- Не больше 10... *Ласточка*-Точно! *Маруська* - сопля *Салли*- Мне 8. И сама ты сопля! *Маруська* - Я? мне 73! *Маруська* - ппц *Ласточка*- Марусь, это ребёнок. По вежливей *Салли*- Да! *Маруська* - да иди она! Не люблю детей *Маруська* - Азаза *Ласточка*- Ну ты! Валенок! *Маруська* - А ты чунь *Салли*- Я слышала вы Джеффа... Прикончили... *Салли*- Джейн рада. *Ласточка*- Ты ВАНГА! *Маруська* - Ээээ... это не мы, это собака Степаныча. Да, да! *Маруська* - я не при делах... мне пора *Ласточка*- Ой, спалила... *Салли*- Куда же вы? А играть? *Маруська* -а я то что? *Ласточка*- Эм, го с нами в баню? *Маруська* - новенькая банька! *Салли*- Нет, спасибо... *Ласточка*- Какая-то странная девка! *Маруська*- Степаныч меня прибьёт если я и вторую того... *Салли*- Уже все Крипи о вас знают... *Ласточка*- Мы популярны! *Маруська* - Девочка, иди это... как его... ну не знаю, в школу, там играют на переменах... *Маруська* - О нас?! Кто такой болтун?! Ласточка! Попёрли отлупим их! *Салли*- Не надо... *Маруська* - А чё? Ссыте? ага! *Салли*- Бен опять банку достал. *Маруська* - Банку? *Салли*- Да. *Маруська* - Это кто такой? Бен - Мобелен. *Ласточка*- Бена не знаешь, шоль? *Салли*- Вообщем, я иду к вам ИГРАТЬ! *Маруська* - Не, а что за банка? Грибочки? *Маруська* - Учти, я тебя отлуплю! Пользователь Салли вышёл из беседы. *Ласточка*- Она ребёнок! *Маруська* - ну иди она *Ласточка*- Ок, я на распродажу! *Маруська*- ДА Я ЕЁ НА КАПУСТНЫЙ САЛАТ! *Ласточка*-В стиме сейчас СКИДКИ! *Маруська*- ИДЁМ! Пользователь Ласточка вышёл из беседы Пользователь Маруська вышел из беседы. POV Маруська. - Короче я тебя в угол поставлю! - безжалостно рявкнула я, рассматривая не кто иную, как Салли. Американцы такие наивные... Прут сюда, проблем ищут. Но русские непобедимы! - Не надо! Я хочу играть! - верещит Салли. - ТАК! ЛИБО УГОЛ, ЛИБО МОЛЧА САДИСЬ В КРЕСЛО, СЕЙЧАС ЛАСТОЧКУ ПОЗОВУ И МЫ ТЕБЯ ПЕРЕВОСПИТАЕМ! Салли решила сесть. Робко присела на краешек кресла. - Ну чё ты скукожилась как гусиная лапка! Спину выпрями! - Я... - в глазах девочки стояли слёзы, стало жалко. Я присела рядом с ней. - Ну всё, всё. Хочешь, я научу тебя прыгать с деревьев, вверх ногами? Это весело! Постучали. Ласточка! - Проходи, птица, сейчас мы эту Сало научим жизни! - Салли, - поправила меня Ласточка. - Да не суть! Давай её прыгать научим вниз головой? - Маря! - Ладно, ладно... Девочка сидела точно также. Ласточка подошла к ней: - Что ты хотела то? Играть? Мы выросли! Но я знаю игру " Прятки". Хочешь сыграть? - Хочу! - в глазах появился щенячий восторг. - Ты знаешь, как в неё играть? - АГА! - Ну, ты прячься, Маруся поможет тебе. Она кинула на меня красноречивый взгляд. Я закивала. Ласточка ушла в другую комнату, я отвела её в кочегарку. Указала на печку: - Тут тебя НИКТО не найдёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.