ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нина - Убийца(Сьюха, короче)

Настройки текста
*Маруська*- Холла! *Нина* - Привет, толстухи *Маруська*- Слышь! *Ласточка* - Сьюхам слово не давали! *Нина* - А сейчас обидно было( *Маруська* - Хочешь звездить? Сиди на елке и блистай! *Ласточка*- Точно! *Нина* - Что вы меня обижаете? Я же хорошая! *Ласточка* - Я тебя СЪЕМ! *Маруська* - Когда аист тебя принес, родители долго смеялись и хотели взять аиста *Маруська* - Я Ванга *Нина* - ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ! *Маруська* -Молчи! Жертва пьяной акушерки... *Ласточка* - Не капсите, пожалуйста, я и так вас слышу. *Нина* - Кто желает быть прикрасной? *Маруська* - Попердонка. *Ласточка*- Вот что значит, двойка по русскому *Маруська* - Плагиатит парня из МакДоналдса! *Ласточка* - Я и так ПРИКРАСНА... *Нина* - Ну я же амириканка. *Маруська* - У тебя синдром Дауна *Ласточка* - Сколько же у тебя ошибок... *Нина* - У вас не хуже! *Маруська* - Степаныча сегодня охранять надо... *Маруська* - Вот именно, у нас -лучше *Ласточка* - А чё, так? *Маруська* - Ну, она... Я знаю это проститутку *Нина* - Я не праститутка! *Ласточка* - Девочка, сколько тебе лет? *Маруська* - Степаныч мне должен керосина дать, а если его... *Маруська* - Сжечь гниду! *Нина* - 14. *Маруська* - Фу, сопля *Ласточка* - МАЛОЛЕТКА!!!! *Маруська* - Малолетка!!!!!1 *Ласточка*- ОШИБОЧНАЯ ПРИНЦЕССА ТУТ ОДНА! *Маруська* - Что? *Ласточка* - НЕ СМЕЙ ПОКУШАТЬСЯ НА МОЙ ТРОН!!! *Маруська* - Что? *Нина* - Что? *Маруська* - Что? *Ласточка* - -_- *Маруська* - вакаримасен.... *Маруська* - А, поняла, всё,ок *Маруська* - Я думала, ты мне. *Маруська* - Нина - Гардина. *Ласточка* - Кстати, почему вы берёте такие ники банальные? *Маруська* - Хд *Нина*- Я не гардина! *Маруська* - Ну да, ты хуже *Нина* - Я хочу чтобы знали моё имя. *Маруська* - Ты недостойна! *Маруська* - *Рука-Лицо* *Ласточка* - Чёрный плащ! Только свистни, он по яйцам. Чёрный плащ! *Маруська* - Ахахаха *Нина* - Я валю. Я уже довно потиряла смысл беседы. *Маруська* - Мозги ты потеряла! Неуч! *Ласточка* - Салли грамотнее пишет.... *Маруськ* - А она младше... *Маруська* - СТЕПАНЫЧА СПАСАТЬ! *Нина* - ИДИТЕ В ЖОПУ! *Маруська* - Слышь, амеба, ещё раз вякнешь. будешь сломанными руками зубы с пола собирать! Пользователь Нина вышел из беседы. *Ласточка* - Она вышла. Пользователь Маруська вышел из беседы. *Ласточка* - Бросили :((( *Ласточка* - Ладно, я тоже уйду. Пользователь Ласточка вышел из беседы. POV Маруська. Быстро побежала к Степанычу. Эта скотина уже его там прибить хотела. Я громко позвала её, она обернулась и кинулась на меня, она гонялась за мной, и так мы добежали до дома. Я заскочила в дом, но она как-то вывернулась, что тоже оказалась дома. - Пошла вон! - заорала я. - Нет! Я тебя убью! - заорала она мне в ответ. - Да? Ну тогда быстро в чулан! - неожиданно бросила я. В голову закралась коварная мысль... Только бы не спалится! Я завела её в чулан, заперла... В комнате раздался вопль девки, и громкий рык медведя. Больше не зайду в этот чулан. Я постучала по двери и сказала: - Молодец, Чуня! Молодец! У тебя нюх на Сьюх! В ответ я услышала, как он захрапел. И кормить моего Чунечку не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.