ID работы: 2710250

Русские В Чате Непобедимы!

Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Худи или "Ой, всё!"

Настройки текста
Ну вообще... в чате я теперь одна. Ласточка свалила в город, проведать родственников. Теперь одной в чате сидеть... "Маруська" - Здрасти... "Худи" - Привет. "Маруська" - Слушай, а у тя пожрать есть? "Худи" - Что? "Маруська" - Жрать, говорю, есть? "Худи" - Эм... Нет. "Маруська" - Го в солярий? "Худи" - Нет. "Маруська" - Ну и скучный ты. "Худи" - Ну... Расскажи о себе... Маруська... "Маруська" - Ой, всё! "Худи" - Слушай, ты дура что-ли? "Маруська" - Фу, баран. "Худи" - Ещё истерику закати! "Маруська" -Да ну, давай, лучше вот споем... ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ! "Худи" - Ветер северный... "Маруська" - Ой, всё! "Худи" - Че нервная такая?! "Маруська" - Бесишь. "Худи" - САМА БЕСИШЬ! "Маруська" - Не повышай на меня шрифт! "Худи" - Ой, всё! "Маруська" - Это моя фраза! "Худи" - А теперь моя! "Маруська" - Фу, ты стремный! "Худи" - Я не стремный! "Маруська" - Ой, всё! "Худи" - Ой, мда... "Маруська" - Да ну тебя, дебил какой-то... "Худи" - Мда... ты чо деб шоли, ой всё ЧС!!! "Маруська" - Я быстрее! "Пользователь "Худи" занес пользователя "Маруська" в черный список." Ой, всё, ща леща получит! Прошло примерно часов 6. - Ой ты ло-о-о-ол... - Вот ты... слушай, я от тебя заразился этим твоим "Ой, всё"! - Ну и дебил. - Сама! - Ой, всё! - Ой, ты... - Всё короче, мне пора. - Ага, и мне... На том и разошлись. Через 15 минут. - Этот скунс украл мои орешки! Вот жук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.