ID работы: 2710441

Истории Эрендора: Легенда о древней силе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После коронации

Настройки текста
После коронации, я решила зайти в библиотеку. В ней можно было найти все, что угодно. Когда я проходила между рядов с книгами, то заметила одну очень толстую книгу. Она была в красном переплёте и, похоже, очень сильно запылилась на полке. Я достала её и убрала пыль, но попытки её открыть оканчивались неудачами. Вернув книгу на место, я решила поискать прислугу. Первым мне встретился начальник королевской гвардии. -Баллистрат, ты сможешь открыть одну книгу в библиотеке? -Извините, королева. Я сейчас немного занят.Возможно, позже я вам помогу. -Хорошо. Я пошла дальше. По пути мне встретилась моя прислужница Лидария. -Лидария- сказала я - ты сможешь мне помочь в библиотеке... -Нет - перебила она - если только потом. -Хм...Ну ладно... И Лидария поспешила дальше по коридору. Я шла дальше и думала"Ну почему никто не может помочь королеве, когда она просто умоляет, и прости помочь ей ПРОСТО ОТКРЫТЬ КНИГУ!!!" -Ладно, открою сама - решила я для себя и повернула обратно в библиотеку. Вернувшись в библиотеку, я нашла книгу уже открытой. Сквозь пыль проступила незаметная с первого взгляда надпись "Власть Эрендора". Листая книгу, я заметила портрет своих матери и отца вместе с сестрой. В этот момент я вспомнила, что когда нашли погибших короля и королеву, мою сестру не нашли. - Я должна найти мою сестру! Всё! Я решила это и не отрекусь! Ни за что! Следующим утром я отправилась на поиски сестры в сопровождении с королевской конницей. Мы сразу отправились в лес, в котором нашли моих родителей. Я так спешила, что в какой-то момент мои войны остались далеко позади, но я заметила это слишком поздно. Вскоре я увидела очень красивое место - золотую поляну. Мы часто ходили сюда с моей мамой. И мечтали... Я решила пройтись по поляне, вспоминая то чудесное время. Под моими ногами шуршали золотые от света солнца травинки, над головой покачивались вековые деревья...Но это счастье длилось не долго. Внезапно из-за моей спины раздался чудовищный рык. Резко обернувшись, я увидела вход в пещеру, незаметный раньше из-за скрывавшего его плюща. Осмелившись, я решила войти внутрь. В пещере было очень темно и сыро. Я еле-еле зажгла факел и тихо пошла дальше. Впереди был виден свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.