ID работы: 2710441

Истории Эрендора: Легенда о древней силе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Я тут же побежала. Когда туннель кончился, передо мной появились руины. Руины старого замка возвышались тонко и величественно над моей головой. Вдруг я услышала взмахи крыльев. Прямо передо мной мягко приземлился огромный синий дракон. - Что ты тут делаешь, дитя? - мягко, но громко спросил он... Я не могла ничего ответить. - Не бойся, я не обижу - сказал дракон. Меня зовут Арлистан. Я – дракон - мудрец. - Извините, что не ответила вам. Я – Лауретта, королева Эрендора. -Эрендора? Тогда тебе стоит поберечься. В голосе Арлистана звучали нотки тревоги. - Но почему? Эрендор - моё королевство, я не могу бросить его. Арлистан был озадачен. Он говорил тихо и прерывисто .Я поняла, что он о чём-то беспокоится. -Дело в том, что в лесу с недавних пор завелась какая-то тёмная магия. Многие животные и другие существа погибли от неё. Вам стоит опасаться её. Я долго думала, но всё же спросила: - А откуда она взялась? Арлистан очень строго посмотрел на меня. Я почувствовала страх перед этим взглядом. Но все, же он начал говорить: - Понимаешь, дитя, даже я не знаю, откуда она взялась... Он отвел взгляд в сторону, смотря в звездное небо… Немного подождав, я расположилась на полянке рядом с Алистаном и спустя несколько минут уже была во власти царства сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.