ID работы: 2710441

Истории Эрендора: Легенда о древней силе

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранная.1 часть.

Настройки текста
Проснувшись, я обвела комнату взглядом. Темные холодные стены и старая, готовая развалиться в любой момент мебель, вот что окружало меня в тот момент. Поначалу я немного удивилась, но позже немного опомнилась, вспомнив все прошлые события насытившие 2 прошлых дня. - Что ж Сегодня мне предстоит разгадать загадку той странной молодой особы, тем самым сломав первый барьер на пути поисков моей сестры. - Подумав об этом, я невольно улыбнулась, предвкушая раскрытие тайны. -А вдруг она будет оборотнем или вампиром?- вот тут то мне сало немного жутко.- ладно… кем бы она не была у меня есть мой верный друг- меч, и мы с ним отлично ладим! Позже я встала с кровати и направилась на поляну, где раньше был Алистан, надеясь встретить его вновь и расспросить о той загадочной незнакомке. Переправившись на поляну через мост, Алистана я там не обнаружила, но, не отчаявшись, я решила подождать его за завтраком. Булочки с малиновым джемом из самой Англии, что может быть лучше? Позже закончив свою трапезу, я легла на мягкий коврик из травы и стала играть с насыщенными зеленым цветом травинками. На моем лице и платье играли солнечные зайчики, где-то в лесу птицы пели серенады лету и яркому, лучистому солнцу. Не заметно для себя я начала проваливаться в сон. Но вдруг я услышала, чей, то голос он твердил мне что-то непонятное и неразборчивое и вскоре я проснулась. Нет не от голоса, скорее от того, что что-то влажное тыкало меня в лицо. Приоткрыв глаза, я увидела Алистана. -Ты ждала меня, дитя?- послышался громоподобный басовый голос. - Алистан? Да, да, дело в том, что у меня к тебе есть пара вопросов, на которые ты как дракон- мудрец должен знать ответы. -Что беспокоит тебя, дитя света?- озадачено спросил он. -Недавно в окрестностях, я встретила незнакомку, знаешь ли ты кто она?- Спросила Лауретта с глазами полными любопытства. -Да, дитя, конечно.- подняв ввысь свой взор произнес дракон. – Она, дитя луны, избранная, что должна будет предотвратить Великий конец света, заплатив за это огромную цену…- закончил он, опустив печальные глаза на меня. - Что за цену она должна будет заплатить?- с долей ужаса и любопытства промолвила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.