ID работы: 2710622

No name

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наверное, ощущения должны быть щекотливыми и слегка не вписывающиеся в хмурое утро буднего дня, когда ты, едва ли продрав глаза и даже не успев зубы почистить и влить в себя чашку крепкого кофе, сразу падаешь за потрепанный ноут, который виды видывал. Бадоу всегда было сложно предугадать реакцию Хайне, когда его лицо, мутное и пиксельное, появлялось в диалоговом оконце старой доброй проги "скайп". не смотря на то что Неилс каждый раз без устали ждал от андэда чего-нибудь новенького - каменное выражение бледной физиономии Раммштайнера, аки у каменного изваяния малость начинало надоедать - то к его разочарованию, Хайне вовсе не собирался устраивать курильщику пушек подобных сюрпризов и продолжал угрюмо смотреть на собеседника, кривя в губы. как обычно, думалось Бадоу, лохматя пятерней рыжие патлы. Раммштайнер всегда брезгливо кривился, когда Неилс пускал сизые клубы тяжелого дыма прямо в объектив камеры, в открытую и без боязни насмехаясь над жеманностью своего напарничка, задумчиво поскребывая пальцами трехдневную щетину. тогда уже Хайне не силился отказывать себе в удовольствии поддеть самолюбие и гордость курильшика пушек парочкой едких саркастических замечаний по поводу его бомжатского прикида. Бадоу с успехом человека закаленного на подобные замечания, только хитро щурил зеленый глаз, зажимая в зубах сигарету, иногда весело салютуя деланно хмурому псу. ну весело же, товарищи, каждый раз думал курильщик пушек, как только замечал на худом лице андэда быстро проскальзывающую гримасу, смутно напоминающую улыбку. умеет же все-таки псина лыбу тянуть, пусть даже так, будто делает это с дулом маузера, приставленного к его виску, мысленно ухмылялся Неилс, вертя в пальцах тлеющую сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.