ID работы: 271067

I know you want me too или Womanizer. Вторая часть «Секс».

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ana Louis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Найти правильное решение, хоть соблазн и велик!» Девушка стояла возле двери шикарного дома, переминая с ноги на ногу и в нерешительности с поднятой рукой. «Как!? Как сказать!?» вертелось в её голове. «Я же не могу просто вот так попросить деньги!»... Резко дверь открылась и оттуда выскочила растрепанная молодая девушка. Типичный бабник! - Несси, что ты здесь делаешь? – взволновано спросил парень, провожая крашеную пигалицу. - Я... я... – Ренесми реально не знала, как попросить деньги, а Джейкоб смиренно ждал ответа. - Пока, Джейк! – пропищала девушка и села в машину, но Джейк даже не обратил на неё внимания, сосредоточено глядя в карие глаза Несс. - Ренесми, ты что-то хотела? – не выдержал он. - А кто это!? – не зная, что ответить, растерявшись, спросила она первое, что пришло в голову. - Эээ... подруга, - Несси недоверчиво покосилась на него. «Подруга... Ну, ну...» И тут Ренесми осенило! - Можно тоже стать твоей... подругой, - промямлила она, опустив голову и разглядывая свои туфли. - Несси, мы и так дружим, - не понял намёка тот. - Нет, не в этом смысле. Такой... ммм... подругой, как Саманта, Кристи или как... эта, - посмотрев ему в глаза, отчеканила она. До парня явно дошел смысл, но он никак не хотел верить. – Тогда когда ты мне предложил дружбу, ты сказал что, не будешь приставать без моего разрешения. Так вот Джейк... Я разрешаю, - проговорила она, заметив замешательство в его взгляде. - Несси, что за чушь ты несёшь? – наконец отрезвел он. - Джейк, я хочу, чтобы у нас был секс. Секс, без каких либо обязательств. Но всё-таки мы ПРОСТО друзья. Только сексом иногда занимаемся, - Джейк ошарашено уставился на неё. - Я подумаю! – холодно кинул он, захлопнув дверь. «Подумай»... __________________________________ Надеюсь, кто-нибудь да будет читать этот бред) И снова здравствуйте, во второй части "Бабник")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.