ID работы: 271067

I know you want me too или Womanizer. Вторая часть «Секс».

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ana Louis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Самая моя хреновая идея! (От лица Ренесми) - Поздравляю Ренесми, ты полная дура! – заключила Розали после моего рассказа. - Ну, почему? - Да, потому! Хочешь его!? Так трахайся с ним! А причём тут, что ты родителям деньги достать обещала!? – орала она. - Ну... Я просто наблюдала и... Он всем своим любовницам деньги даёт. Ну, в смысле... там, на одежду модную, аксессуары какие-нибудь... – продолжала я. - Прекрасно! Ты стала шлюхой! Ты гений! – сарказм явно был выражен во фразе Розали. - Я просто буду незаметно стягивать с него деньги и всё! - Ага! Может, ещё и по магазинчикам вместе ходить будите? Ренесми он не до такой степени дибил чтобы не догадаться, как ты будешь стягивать валюты! - Ну... не знаю. Ничего он не догадается! - Делай, что хочешь, но я тебя предупреждала! – надув губки, отвернулась Роуз. - Розали, а Эммет в летаргическом сне или он помер!? – спросила я, подругу, смотря на Эммета, который сидит рядом на диване и, не шевелясь, смотрит в одну точку. - Ээээ... не знаю. Эммет, милый, тебе плохо? - Нет. Просто у меня столько шуток поэтому поводу скопилось и вот я пытаюсь сдержаться, а то ты Несси обидишься, - сказал он наконец «проснувшись». - Да пошли вы далеко и надолго! – развернувшись, я ушла. Благо у меня не одна подруга... * * * - Ты свихнулась! – провозгласила Элис. - Да вы что, сговорились! У родителей проблемы, я должна им помочь! - А чего сразу не на трассу!? Ренесми, это тоже самое! - Да, я же не проститутка, какая та, а я.... - Кто!? - Я... друг... - Понятно.... - Так Элис, прекрати! Сначала моя сестра, потом Эммет, сейчас ты, - это кто сказал!? Джаспер!? Ух, ты! – Несси, успокойся. Они ничего не понимают, всё наладиться. - Спасибо, Джас. Правда, легче стало. Но, мне правда пора, - с этими словами я ушла от друзей. При этом Джаспер смерил Элис недовольным взглядом. * * * Я сидела на лавочке в центральном парке. Все друзья ополчились из-за этой бредовой идеи. Прекрасно! Лучше и быть не может. Я прикрыла глаза, но моё личное пространство нарушило цоканье каблуков. Я не обращала на это внимание, пока не ощутила, что кто-то присел рядом со мной. Открыв глаза, я обнаружила Кристен Корбалис. Кстати, по-моему, она тоже одна из подружек Блэка. Хотя, когда я их видела вместе, они просто мило беседовали... - Привет! – радостно поздоровалась она. - Привет, – без особого энтузиазма ответила я. - Я тут слышала, что ты кое-что предложила Джейкобу Блэку, - мило! По-моему об этом уже знает весь Форкс. - Ну, да. Это он тебе сказал? - Нет, - врёт она или нет, было невозможно сказать. - И ты всё знаешь, что я предложила ему? - Скорее всего, да. Но, я пришла тебе сказать другое. - И что же? - Неужели, чтобы понять свои чувства к нему тебе надо с ним переспать! – говорила она. - Чувства? Нет, Кристен, чувства здесь не причём! Я его не люблю! - Ты можешь это говорить кому угодно, но не мне! Вы же друг друга мучаете. Вы как бараны, упёрлись «Я не люблю!» и всё! - Ты не поняла. Это всё из-за де... ничего, - заткнула я сама себя. - Ты не права! Из чего бы это не было, главная причина – она приложила ладонь, где бьётся сердце, - вот здесь! - Может. Может, я к нему что-то и чувствую, но, - мямлила и вдруг сорвалась. – Да, я люблю его! Люблю, чёрт возьми! Но это ничего не изменит! - Несси, признайся ему. Он же не сможет сделать первый шаг. Да, это унизительно. Но лучше так, чем мучиться с такой «любовью»! - Я буду мучиться... - Прислушайся ко мне, Ренесми. Ведь он тоже любит тебя... – с этими словами он собралась уходить. - Не говори ему, пожалуйста! – пропищала я. - Прости, но ты Ренесми, идиотка! – вставая, сказала она. - Знаю, – она оценивающе на меня посмотрела. - Чувству себя хреновой свахой! – пробурчала она, скрываясь из виду. Вдруг зазвонил телефон. - Да, - не смотря, ответила я. - Ренесми, я еду к тебе. Надо поговорить... ________________________ Вооот)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.