ID работы: 271067

I know you want me too или Womanizer. Вторая часть «Секс».

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ana Louis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Как я понимаю, назад пути нет!.. (От лица Ренесми) Сижу, дома и жду, пока приедет мой... друг. Славненько!.. - Несс, ты дома!? - Да! – отозвалась я на голос Джейка. Он мигом оказался рядом. - Привет! - Привет. Давай сразу к делу! – он усмехнулся. – Ты согласен? - Я... да. Согласен, - блин! И что делать дальше!? Бежать в его объятья и просить оттрахать меня!? – Несси, ты так и будешь молчать? - Нет. Просто... - Просто не знаешь, как начать? - Ну, да. Я не думала, что мой первый раз будет запланирован. Я бы желала, всё спонтанно и... - И с любимым человеком!? – поинтересовался он. Да! С тобой! - Да... - Ой, Ренесми, давай ты отойдёшь от шокового состояния, и, потом начнём нашу дружбу. Заехать завтра за тобой? – ДА-ДА! - Да... - Пока. - Пока... * * * Заехав за мной утром Джейк молча, поприветствовал меня и открыл дверцу машины. Всю дорого мы и словом не обмолвились. Даже обидно как-то... - Приехали, - наконец хоть что-то сказал! - Вижу. Джейк, хочешь сегодня вечером прийти ко мне в... гости, - он улыбнулся и закивал головой. - Хочу... – под пристальным прожигающим взглядом Джейкоба я поспешила ретироваться и, кинув «Увидимся!» убежала к подъехавшей машине моих друзей. - Было!? – с безумным взглядом сразу спросила Розали. - Что было? - Секс был!? – продолжала она. - Нет... – она посмотрела на меня как на припадочную. - Он что всё-таки отказался? - Нет... - Так я запуталась! – заверещала Элис. А Джаспер с Эмметом тихо посмеивались в стороночке. - Да ничего ещё у нас не было! Ну... он сказал, чтобы я сначала отошла от шока, а потом всё БУДЕТ! - Сегодня? – продолжала тираду Роуз. - Чувствую себя, в каком то гестапо... - Ренесми, блин, сегодня! - вторила Элис. - Я надеюсь что «да». А вот как себя поведёт Блэк, не знаю... - Тогда лучше не встречайся с ним... – прошептала Розали. - В смысле? - Он уже занят. У него девушка появилась... Свершилось таки чудо! – я не верещи, замотала головой и тихо всхлипнула. Чёрт! Я плачу! - Как девушка? Почему он мне не сказал? - Не знаю. Но об этом трещит весь Форкс! - Кто? – тупо спросила я. - Кристен Корбалис, - так вот чё она меня вчера уговаривала не «дружить» с Джейком! Про любовь ещё что-то талдычила!.. Я обернулась туда, где только что припарковался Джейкоб. Кристен сидела на капоте машины заливисто смеялась с чего-то, а Джейк слегка придерживал её за талию, чтобы она не упала, и мило улыбаясь, что-то рассказывал ей. А я то думаю, что это они носятся рядом всё время. Я на психах, не замечая друзей, рванула на уроки... * * * После трёх уроков идя по коридору, я искала нужный мне кабинет, как наткнулась на Корбалис. - Привет, Ренесми, - мило поздоровалась она и улыбнулась. А мне так и хотелось врезать ей чем-то тяжёлым. Да что же такое!? Я что ревную? Конечно, ревную! Я ни к одной его лахудре ТАК не ревновала как к этой Кристен. На мнение других он не ровняется, а вот с ней всегда был сговорчив и приветлив. Аж тошно становится!.. - Здрасти... – грубо отозвалась я. Улыбка мигом спала с лица девушки. - Вот Райли, трепло! – простонала недовольно она. – Я как понимаю и до тебя дошёл слух что я и Блэк пара? - Слух? А разве это не правда? Вы не встречаетесь? – волна спокойствия сразу накатила на меня и я позабыла всё на свете кроме того, что Джейкоб СВОБОДЕН!!! Она цокнула языком и ухмыльнулась, завидев мою эйфорию. - Тем более как ты думаешь, будучи его девушкой, я бы стала нормально смотреть вот на это! – проговорила Крис, показывая головой в сторону. Обернувшись, я увидела, как на шеи у Блэка висела какая-та потаскуха и целовала его. А Джейкоб не сильно-то сопротивлялся, трогая её за округлые места. - Бабник, - проговорили я и Кристен в один голос, отчего рассмеялись. - И кстати мне не нужен парень, который не просто бабник так ещё влюбленный в свою подругу детства,- подмигнув оповестила она и гордой походкой ушла по своим делам. Эх... если бы он был влюблён в подругу детства. А он так! Только хочет её... * * * И ещё одна минуточка и ещё одна и конец урока! Ура! Никогда не думала, что буду так этому рада. Срываясь с места, я помчалась на стоянку. - Подруга ты чего? – спросил Эммет, когда я намеренно села в его машину. - Быстро вези меня домой! - А Розали же... – начал не уверенно он. - Розали ещё полчаса будет приводить себя в порядок перед встречей с тобой. Так что успеешь отвезти меня до дома. А то я вспомню тот сраный коктейль! – пригрозила я, и он сразу послушно завёл машину. - Шантажист... - промычал он отъезжая от школы. * * * - Спасибо! – крикнула я, как только мой друг довёз меня до дома. Наспех открыв дверь, я помчалась наверх приводить себя в порядок. Господи, почему Элис и Роуз нет, когда они так нужны!? Что одеть? Забравшись в самые недры шкафа я отыскала то, что подарила мне Элис, правда я думала, что её подарок я в жизни не одену. Вызывающие кружевное бельё со стразиками. Чёрт! Что не сделаешь ради любимого! Охладившись в душе, я напялила этот «наряд». Порыскав в гардеробе, нашла платье ели прикрывающие попу. Не раздумывая, одела его. Сделав лёгкий макияж, я зачем-то ещё постелила красивое постельное бельё из кремового шёлка. Только я сгладила последнюю складку на простыни, в дверь настоичево постучали. Коленки сразу подгибались, и ком подступил к горлу. Побежав на огромных каблуках к двери, я нерешительно открыла её. - Вау, Несс! Шикарно выглядишь! – от его слов я почему-то залилась краской. С чего бы!? Он самодовольно улыбнулся, видя мою реакцию. - Спасибо, - промямлила я и без лишних слов смеренно, зашагала в свою комнату. Тихие шаги следовали за мной. Как только я зашла в комнату, Джейк прошел, следом закрыв дверь. С мыслью, что творю самое ужасное, что сбрендило мне в голову, с грустью в глазах, подошла к окну, так и не обернувшись к Блэку. Прикрыв глаза и задумавшись, я даже не заметила Джейка. Обняв меня Джейкоб притянул моё трясущие тело к себе. Я стояла прижатая к Джейку спиной. Но так даже лучше, не смогла бы спокойно смотреть ему в глаза. Горячие дыхание на шей привело разум мыслить. А может как раз и не разум мыслил, а кое-что другое... Горячие губы впились в мою кожу, отчего я откинула голову и застонала, непроизвольно подвигаясь ближе. Так я как понимаю отказываться от своей затеи поздно... __________________ XD Да я согласна с вами, что мучить моё призвание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.