ID работы: 271067

I know you want me too или Womanizer. Вторая часть «Секс».

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ana Louis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Друг и соратник!.. (От лица Джейкоба) - Что, она тебе предложила!? – поперхнувшись коктейлем, переспросила Крис. - Секс по дружбе. - Какая милая формулировка... Нет, я, конечно, слышала, что любовь башню сносит, но не настолько же! Это идиотская идея удостоена на провал! Отвечаю, ни чего хорошо не выйдет! - А может всё-таки попробовать? - Джейк, попробовать? Что за чушь? Попробовать не получиться!? Потом уже не исправишь! Девственность не вернешь! - А она девственница?! – все кафе смотрели на нас как на полоумных. - По любому! - Ты знаешь? - Ага! Сама лично проверяла! – с сарказмом сказала она. - Ну, Крис, это же её идея, я здесь вообще не приделах. Я сказал, что пальцам её не трону, а она сама мне «разрешила». - Ну и Блэк! Ради кого ты это собираешься делать!? Ради неё или ради себя? - Я ради того собираюсь это делать, чтобы понять люблю я её или нет. - Я, конечно, не сомневаюсь, что вы друг друга любите, но если вдруг тебе взбредёт в голову, что ты не любишь её, что тогда? - Прекращу нашу «дружбу». - Прекратишь? Я же говорю этого не исправить! Ты несёшь чушь полную! - Крис, она сама захотела. - Ладно. Только помни, что я предупреждала. Хотя с другой стороны, ты прав. Может вы два дебила, наконец, поймете, что оба влюблены! – с улыбкой сказала она и вдруг её улыбка потухла. - Бляяяя! Везёт же мне! – расстроено проговорила она. Я обернулся. В проходе стоял парень, который был уже «навеселе». - Это кто? - Кто, кто!? Познакомься, моя экс «девушка» Райли! – официально представила она. Райли, наконец, заметил Кристен и направился к ней. - По-моему он не очень согласен с утверждением «бывший». - А мне посрать, на что он согласен, а на что нет!- возмущено, сказала она. Парень, наконец, доплёл до нас, ели держась на ногах. - Малыш, я так скучал! – заплетающимся языком проговорил он. Я еле сдерживался, чтобы не заржать. - Боже, какой позор! – проговорила Крис и закрыла лицо руками. - А чё ты говорила, что он на девушку похож. Хотя да, замашки трансвестита имеются! – решил я развеять обстановку. Крис не сдержали улыбки, вспоминая тот наш пьяный секс. - Так Райли, малыш у тебя в штанах. Я ненавижу, когда меня ТАК называют! И вообще у меня парень есть! – я, положив подбородок на руку, с интересом наблюдал их разборку. И это она меня ещё учит, как строить отношения! Ха! - И что же это за парень!? - спросил Райли с вызовом. О, мне тоже интересно кто и когда успел нарисоваться на личном фронту у Кристен. – Не Блэк случайно! – блядь! Мою биографию и харю весь Форкс, что ли знает!? - Да хоть он! – проорала она ему в лицо. СТОП!? Я!? С какого такого перепуга!? - Да, ну! – бросил он ей в ответ. - Ну, да! Джейкоб Билли Блэк - мой парень, - проорала она что, наверное, весь Форкс слышал. Пиздец, подстава! С этими словами Крис на глазах у всех восторженных посетителей кафе, поцеловала меня. Ну, и какого спрашивается, она втянула меня в свои разборки!? Жизнь прекрасна! * * * - А твоя Райли, ещё та сплетница! – сказал я Крис, бросая трубку после пятнадцатой девушки. Уже в течение получаса мне позвонили они все, спрашивая, правда ли что я женюсь на беременной Кристен Корбалис. - Я не виновата. Это всё спонтанно, получилось! – шаря у меня в ноуте, совсем не искренни, ответила она. - Слушай, я сам с себя угораю! - Что случилось? - не отрываясь от монитора, спросила она. - Да, так. Я просто бы никогда не подумал, что у меня будет подруга. - Это ты сейчас про Ренесми и про её предложенную «дружбу»!? - Нет. Я про тебя, - искренне, ответил я. Она, наконец, оторвалась от монитора. - В смысле? - Ты стала мне настоящим другом и советчиком. Не любовницей или очередной потаскухой. А именно другом! - Пасибо... – промямлила она, пытаясь скрыть смущенный взгляд. А на меня что-то ностальгия нахлынула, и я дальше продолжил... - Ни одна девушка не задерживалась у меня дома кроме одной ночи. А ты сейчас сидишь у меня в комнате и беззаботно шаришь в моём ноуте. - Мне просто ни с одним человеком не было так легко как с тобой. С тобой я могу быть собой. Знаю, говорю полную бредятину, но это правда, - она ободряюще улыбнулась. - А ты меня случайно не любишь? – в шутку спросил я, но она это перевела опять в тему под названием «Ренесми и мои скрытые чувства к ней!». - Нет. Я не такая дура, чтобы влюбится в бабника, который по уши влюблён в подругу детства! И вообще, скоро стемнеет, ты уже решай быстрее, что ответишь Ренесми! - Не знаю. - Слушай, а может она ещё передумает? – с надеждой спросила она саму себя. – Значит так! У меня план! - И какой же? - Сейчас я пойду, найду Каллен, поговорю с ней, а потом я тебе позвоню и скажу, передумала она или нет. Ты назначишь ей встречу и всё! – пропела она. - Ладно. * * * «Крис» высветилось на телефоне, и поспешил взять трубку. - Ну и!? Что она сказала!? - Она такая же упрямая как ты! Короче, нихрена. Она всё ещё придерживается своей идеи. И кстати, она очень расстроена из-за чего -то! - Понятно. Значит я к ней!? - Да. И кстати, до неё ещё не дошли слухи про нас. - Это даже лучше. - Точно. Ладно, поезжай к ней. И позвони, скажи, что надо поговорить, она сейчас в парке сидит и грустить, - бросив трубку, я набрал номер Несси. - Ренесми, я еду к тебе. Надо поговорить... _______________________ Люблю я мучить))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.