ID работы: 2710707

Я не нянька!

Джен
G
Завершён
333
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 16 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Хината, смотри, что я могу! – в комнату вбежал радостный Наруто. Хината обречённо вздохнула, когда из-за крика отца, Химавари, которую женщина только-только убаюкала, открыла один глаз. Заметив отца, девочка звонко засмеялась, протянув к нему ручки. - Наруто, неужели нельзя вести себя чуточку тише? – вздохнула Хината, покачивая дочку на руках. - Смотри! – Наруто стал складывать печати и спустя секунду рядом с ним стоял недовольный высокий парень. У него были рыжие волосы, красные глаза. В общем-то, его внешность была очень даже нормальной, если не обращать внимания на лисьи хвосты и уши. - Утихомирь своего мужа. За этот день он меня этой техникой уже достал. Если он ещё раз применит эту технику, то на одного мёртвого Хокаге станет больше. Хината тихо засмеялась. - Неужели это… - хотела задать вопрос женщина, но Наруто понял, о чём она хотела спросить и активно закивал. - Ага, Курама. Круто, да? Теперь у нас может появиться больше времени друг для друга. Он может сидеть с детьми. Круто я придумал, да? – захохотал Наруто. - Эй, я тебе не нянька. Химавари снова звонко засмеялась и протянула ручки в сторону Лиса. - Ой, кажется, ты ей понравился… - задумчиво произнесла Хината. Она медленно подошла к Кураме. Лис сделал пару шагов назад, как бы показывая, что дети ему противны. Химавари мило улыбнулась и схватила Кураму за прядь волос. - Отцепи её от меня! – возмущённо завопил Лис, выдирая свои волосы из крепкой хватки девочки. Хината улыбнулась, глядя на Наруто, который, похоже, всё ещё гордился собой из-за этой «гениальной» идеи. Блондин улыбался во весь рот, гордо задрав вверх нос. - Курама, подержи её, пожалуйста. Я поговорю с моим мужем, - серьёзно произнесла Хината, подмигнув Лису. - Надеюсь, ты объяснишь ему, что ещё раз он призовёт меня и ты станешь вдовой. Хината мило улыбнулась и кивнула. Женщина взяла Наруто за руку и открыла дверь, чтобы выйти, как в комнату влетел малыш Боруто. - Ух ты! Почему вы не говорили, что у нас гости? – заулыбался паренёк. Заметив лисьи хвосты, которые медленно колыхались из стороны в сторону, мальчик хищно улыбнулся. Спустя секунду он уже висел на Кураме, крепко вцепившись в густую шерсть. - Э-э-э! Это ещё что?! – возмущению Курамы не было предела, но Наруто и Хината уже скрылись за дверью. - Наруто! Я же говорил тебе! – гневно кричал Курама, но его никто не слышал. Он остался один в комнате с двумя детьми. Это было самое страшное наказание для него. - О! Давай играть в ниндзя! – засмеялся Боруто, выудив откуда-то игрушечный кунай и кинув его в Кураму. Лис едва успел увернуться так, чтобы не уронить малышку Химавари. - Ты что творишь?! - Я ниндзя! – блондин кинул в Кураму ещё один кунай. Обречённо вздохнув, Курама отпрыгнул в сторону. - Ты видишь, что у меня твоя мелкая на руках?! Какого хрена кидаешься ножами?! – рыкнул Курама. Боруто схватил игрушечную рацию и начал говорить в неё: - База, база! Приём! У врага заложник, что делать? - Наруто, чёрт бы тебя… Я же говорил, что не нянька тебе! – крикнул Курама, предполагая, что блондин ещё хотя бы в доме. - Конечно не нянька! – послышалось сквозь окно. Подбежав к окну, Курама увидел, как Наруто, приобняв Хинату за талию, идёт подальше от дома. Блондин помахал Лису рукой с криком: - Ты уже часть нашей семьи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.