ID работы: 271083

Любовь-дар судьбы или проклятье

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
У каждого человека есть кумир: у одного актер, у другого модель, у третьего певец. А у меня папа. Он сам заработал то, что сейчас имеет. А эти звёзды добиваются всего чего хотят с помощью родителей, точнее сказать за их счёт. Отец конечно балует меня, но мне это не очень нравится.Я хочу добится всего в жизни сама, хотя у меня это не совсем получается, как только люди слышат мою фамилию, они сразу встают на задние лапки и готовы прыгать под мою дудку, при этом спрашивая как высоко. Да, жаль, что таких в наше время таких много.Мой отец-один из самых богатых людей России, да и мира. Он может позволить себе всё, что хочет. Папа меняет женщин, машины, дома, яхты, как перчатки. Для него это лишь игрушки, дорогие игрушки. Я писатель, но частенько подрабатываю журналисткой.Живу вместе с подругой Катей. Она актриса. Правда роли у неё в основном мелкие, типо офицантка, секретарша, буфетчица и тому подобное. Внешность у неё непримечательная: короткие каштановые волосы, карие клаза, губы ниточкой в общем ничего особенного в ней нет. Только характер. Она жуткая лицемерка, распущенная, каждый день в дом приводит нового хахоля, пару раз я с ней ругалась,но это как говорить со стеной, и плюнула. Выселить я её не могу, знаю её с детского сада, да и идти ей будет некуда, если только на панель, поэтому и терпела. Я сидела на балконе и пила чай, я всегда так делала, люблю смотреть на Москву тем более вечером. Вот и сейчас было 8 часов вечера. Прохладный ветер дул в лицо и раздувал волосы, свет фар и шум моторов успокаивал, а вид Кремля вдохновлял. Я погрузилась в собственные мысли, придумывая сюжет для новой книги,как с воплями ворвалась Катя. - Машунь, ну че ты опять на морозе тухнешь?- я начала перегрызаться, ненавижу, когда меня отрывают от мыслей. - В отличие от некоторых я думаю и умею это делать-съязвила я, кутаясь в плед. - Я сделаю вид, что не заметила!- она стянула с меня одеялку и потащила в комнату. - Ну что тебе надо?-буркнула я, выдернув свою руку - Марусь, не нуди! Сейчас ЗШ начинается?-девушка втолкнула меня в гостинную. - Что начинается?-спросила я, не понимая чего подруге от меня нужно. - Ну сериал новый. Закрытая школа называется.Ну пошли!-снова эти сериалы,с банальным сюжетом и с дешевой игрой актеров. - А я тут причём?-прошипела я, упираясь руками в диван - Вообщето я завтра иду туда на кастинг. И я хочу, чтобы ты посмотрела с кем я буду работать.-я закатила глаза и засмеялась. - Кать, тебя ещё не утвердили!-я развела руками и уставилась на шатенку, она сделала невинное личико и с улыбкой на лице заявила. - Утвердят- своей ладонью она придавила меня к дивану. Я легла к Катьке на колени и продолжила размышления по поводу книги. Подруга часто всхлиповала, когда на экране показывали какого-то смазливого парня. От ее воплей мои мозги стали медленно закипать, а терпение было на грани. В конце концов я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.