ID работы: 2710854

He chaing you every day...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
AliceFox15 соавтор
AlenaMarcheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Николь-обычная 18-ти летняя девушка. История ее жизни не самая счастливая. В возрасте восьми лет она, вместе со своим отцом перебралась из России в Нью-Йорк. Мать Николь умерла, когда девочке было всего 6. Девушка ее почти не помнит, но благодаря фото она знает, что очень на нее похожа. Каштановые волосы, голубые глаза, смуглая кожа и худощавое телосложение. На фоне сверстниц она кажется легкой пушинкой. На запястьях сильно выпирают косточки, которые не позволяют носить ей браслетов. Николь жалко терять подарки отца. Смех и улыбка такие же искренние, как у матери, а вид такой же невинный. Папа всегда говорил дочке, как она похожа на мать.      Отец девушки занятой человек. Он владеет своей строительной компанией, поэтому времени на дочь почти не остается. Именно по этой причине Николь все детство провела с гувернанткой.      Девушка никогда ни в чем не нуждалась. Кроме, пожалуй, материнской любви, но и с ее отсутствием девушка свыклась. Отец никогда не отказывал Николь и покупал ей все, что она пожелает: куклы, платья, украшения. На каждый день рождения новый телефон или планшет. Но на восемнадцатилетие отец превзошел сам себя. Машина. Красный Porsche, украшенный белой лентой, стоял под окнами спальни юной леди. Конечно, девушка пришла в неописуемый восторг и долго благодарила отца. Многие могут подумать, что характер у Николь скверный. Порой она: высокомерна, заносчива и зла. Но все это маска. Лишь некоторым посчастливилось знать настоящую Николь. Только близкие ей люди могут видеть, насколько она сильная, и как тяжело ей притворяться другим человеком. Но она не всегда была такой. Как и многих людей на планете, ее изменили обстоятельства. Новая жизнь. Но девушка не теряет надежду на лучшее будущее. Она верит, что найдет человека, который спасет ее. Изменит статичный уклад ее жизни.       Николь с отцом живут в трехэтажном коттедже на New-York street. Ландшафт этого невероятного здания продуман до мелочей. Участок на котором располагается дом довольно большой. Ко входу в коттедж ведет дорожка из камня. Перед входом, по краям, расположены две статуи ангелов-хранителей, которые как бы защищают дом и его обитателей. Периметр участка огражден высоким забором. Справа от дома находится сад, где между деревьев располагаются качели. Слева от дома расположился бассейн, около которого стоят лежаки, а чуть дальше виднеется некое подобие бара. Любимым местом Николь всегда была небольшая уютная беседка, рядом с которой находился фонтан с фигурой прыгающего ввысь чудного дельфина. Девушка часто любила просто наблюдать, как течет и изменяется в фонтане вода, ее любимого бирюзового цвета. Николь всегда приходит сюда, когда ей плохо. Здесь она успокаивается, набирается сил, иногда рисует      Отношения с отцом у Николь неплохие. Чтобы не разгневать папу, ей всего лишь нужно следовать пяти правилам: 1.Никогда не врать отцу. Это правило, Николь не раз нарушала. 2.Ночной клуб или дискотека не больше двух раз в неделю. Это правило, Николь нарушила лишь раз, но ей повезло, и отец не узнал. 3.Не тратить больше 100 долларов в день. Это самое легкое правило. Николь не фанатка шоппинга. 4.Не встречаться с парнями из семей, которые имеют меньший достаток, нежели она. Тупое правило. Но пока, она вообще ни с кем не встречалась, поэтому выполнять данное правило тоже не составляет труда. 5.Приходить домой не позднее 22.00, если не была, например, в клубе. Николь всегда смешило это правило. Ей и так негде было зависать столько времени, поэтому это правило осталось неприкосновенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.