ID работы: 2710854

He chaing you every day...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
AliceFox15 соавтор
AlenaMarcheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Пап, я ушла! -Николь, куда? Сегодня суббота, ты никуда обычно не ходишь по субботам. -Пап, меня пригласили на вечеринку. Все, я побежала, пока.       Девушка чмокнула отца в щеку и закрыла за собой дверь.       Вечеринка, на которую она шла, была почти незаконной. Она проходила в загородном коттедже. Николь попала туда случайно. Девушка просто нашла записку на полу коридора колледжа. Там были указаны место и время. Тогда-то она и решила побывать в роли "плохой девочки". В записке было сказано, что вечеринка устраивается тайно, в чужом доме, во время отпуска хозяев. После этого, Николь еще больше воодушевилась идеей сходить туда. Она решила пойти одна. Не хватало адреналина.      Николь подошла к машине, открыла дверь водительского сиденья и села. Еще раз осмотрев себя в зеркало, девушка удостоверилась: ей не будет скучно. Она легко может закадрить любого парня с такой-то внешностью.      Нажав на кнопку и открыв автоматические ворота, Николь выехала за пределы участка. На часах было около 21.00. Девушка, как и всегда, должна была вернуться домой через час, но сегодня она решила возвратиться под утро. Она хотела нарушить все правила за один день в честь своего совершеннолетия и доказать папе, что она не маленькая и правила ей уже не нужны.      Солнце начинало садиться за горизонт, заливая все, что возможно алым светом. Вершины соснового леса горели красным. Николь ехала прямо навстречу солнцу, и ей пришлось одеть очки, чтобы не выехать на встречную полосу. В душе у девушки бушевал океан эмоций. Ощущение легкости, свободы. Как-будто она впервые за 18 лет, как Рапунцель, покинула свою башню. Она хотела узнать взрослый мир, и начать собственную жизнь с чистого листа.      Тем временем девушка уже подъезжала к коттеджному поселку. В записке было сказано: второй дом справа. Николь сбавила скорость и стала присматриваться к домам. Территории участков были нереально большие. Похоже, здесь жили только богатейшие люди Лондона. Увидев нужный дом, Николь остановилась. В доме было 7 этажей, рядом с домом бассейн, а внутри через окно, девушка увидела лифт. Объехав дом со всех сторон, она припарковалась с задней части.      Закрыв машину девушка еще раз оглянулась. Никого. Тогда Николь юркнула в щель в заборе. На участке тоже никого. Она выпрямилась. Подойдя к задней двери, она еще раз подумала: надо или не надо? Секунду поколебавшись девушка решила: надо, и открыла дверь. Она оказалась в помещении, похожем на кладовку. Закрыв за собой уличную дверь, девушка решилась открыть дверь, ведущую в дом.      Когда Николь опомнилась, она уже стояла в доме возле лифта. Освещение было тусклое: всего 10 прожекторов, светивших в основном на сцену. Понятно почему. Там выступала группа ребят, One Direction. Николь знала их, но не была фанаткой. Девушка подошла ближе и стала пританцовывать и подпевать знакомой песне.Через минуту ей это надоело, и она решила пойти выпить в бар. -Виски с колой, - сказала Николь бармену, и тот ринулся выполнять заказ. Когда стакан был у неё в руках, девушка повернулась к сцене и заметила, что один парень смотрит прямо на нее и улыбается. Она улыбнулась в ответ и пошла знакомиться с их фанаткой, чтобы узнать, кто этот парень.      Песня закончилась, и парни спустились раздать автографы. К этому времени Николь узнала, что тот парень- Гарри Стайлс. После автограф-сессии, Гарри немедленно направился к Николь, которая стояла к нему спиной. - Привет, загадочная незнакомка! - улыбался Стайлс. - Ну, здравствуй, улыбчивый красавчик, - с дерзкой интонацией обернулась девушка. Гарри понял: в людном месте им не удастся поговорить. Он схватил ее за руку и повел к лифту. Николь было интересно, и она решила сильно не сопротивляться. Только в лифте она осмелился спросить: -Что ты делаешь? Зачем мы едем наверх? -Я хочу говорить с тобой, а не с выпендрежницей. Это, конечно, все объясняет Стайлс. Николь не откроется тебе так просто, а если и изменит поведение, то это лишь сотая часть настоящей Николь.      Они приехали на седьмой этаж. Двери лифта открылись. Это была огромная комната на весь этаж. Одна стена была полностью стеклянной, сквозь нее были видны ближайшие дома коттеджного поселка, а в правом углу был караоке центр и сцена. В левом: бильярд и диван с плазмой. Николь подошла к прозрачной стене. - Круто, - с восхищением произнесла она. -Я знал, что тебе понравится. Всем нравится, - парень оперся на стену, скрестив руки на груди. Он собирался еще что-то сказать, но Николь его перебила. -Я не все, - гордо сказала она. -Ладно, прости, - усмехнулся парень. - Как тебя зовут, красавица? - поинтересовался Гарри. -Николь, можно Никки, - улыбнулась девушка. -Понятно. Зачем строишь из себя ведьму? Знаешь, не всем парням это нравится. -Привыкла. С 10 лет себя так веду. Просто сегодня мой день. Я решила быть помягче. -Понятно. Но знай, я узнаю тебя настоящую, поверь. -Ну попробуй, - усмехнулась девушка.       Остаток вечера они смеялись, шутили. Она немного раскрепостилась. Он улыбался. В 4 утра она собралась домой. Гарри проводил ее до машины. -В следующую субботу будет вечеринка в доме моего друга. Если хочешь, приходи. Вот адрес. Гарри протянул ей бумажку, на которой была написана информация. -Посмотрим. Может, я приду, если получится. -И еще. Я подрабатываю в кафе своего друга на Роаринг-Брук стрит. Если нужна помощь или просто пообщаться, заходи. Николь улыбнулась. Они попрощались, и она уехала, а он вернулся в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.