ID работы: 2710854

He chaing you every day...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
AliceFox15 соавтор
AlenaMarcheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они шли вдоль по улице. Светило яркое солнце, чистое голубое небо простиралось над их головами. -Гарри, расскажи мне о своей жизни, работе, только что-нибудь новенькое, а то про кумира миллионов я уже знаю- она улыбнулась Николь, первой нарушая молчание.        Ей хотелось побольше узнать об этом загадочном парне. -Да,нечего особо рассказывать.У меня свой ночной клуб, сейчас ищу место чтобы открыть свое кафе. Вот, все. Теперь ты рассказывай мне о себе.-Парень лучезарно улыбнулся. -Ну, у меня не очень интересная жизнь. Я поступила в университете, живу с отцом, хотя сейчас я с ним поссорилась. Хочу стать редактором. -А мама? -А мамы у меня нет. Она умерла когда я была еще маленькая, я ее почти не помню. -Мне жаль...- Гарри явно не знал,что сказать. -Ничего, я уже привыкла. -Ну вот, мы пришли. - Гарри открыл перед Николь дверь и впустил ее внутрь. В помещении было прохладно, обстановка довольно уютная, интерьер в пастельных тонах. Они выбрали столик возле окна, из которого была видна улица с проезжающими мимо машинами и прохожими. -Что ты будешь?-поинтересовался парень, разглядывая меню. -Я не знаю. Давай кофе. -Капучино, американо, латте? - Гарри говорил интонацией официанта и добавлял своей речи еще более смешной вид жестами. Они оба засмеялись. -Капучино, пожалуйста.       Как раз в эту минуту к ним подошел официант и Гарри сделал заказ. -Эмм-парень облокотился на спинку дивана и почесал рукой затылок, - Ты не забыла о вечеринке в субботу?Пойдешь? -Я не знаю. До нее еще четыре дня. Боюсь отец меня не отпустит. После сегодняшней выходки. Я хочу пойти, но наверно не смогу. - Никки, с сожалением покачала головой. -Нельзя опускать руки. Ты хочешь пойти, правильно? И я хочу, чтобы ты пошла. Значит я что-нибудь придумаю, дай мне свой номер и тогда я смогу сообщить тебе как будем тебя "красть" - парень улыбнулся, а девушка , не найдя ручки стала писать номер помадой на салфетке.       В это время подошел официант с кофе. Разговорами о погоде, одежде , достижениях в науке они постепенно отошли от темы вечеринки. Через час кофе был выпит, счет оплачен, но им обоим походу не хотелось расставаться и так как, было только три часа дня, они решили прогуляться. Ребята шли по залитому солнцем скверу, верхушки деревьев покачивались от ветра. Разговаривая с Гарри, Николь забыла о своих проблемах, об отце, о том, что ей предстоит услышать его лекцию, забыла о Дакоте, вообще отключилась от мира. Она только смотрела на парня шедшего сейчас рядом с ней, следила за его движениями, мимикой лица, а когда он на нее смотрел, девушка тонула в его зеленых глазах. Она смеялась, шутила, не думая, что со стороны они выглядят идиотами, она была настоящей. Тут она вспомнила, что сказал ей Гарри в субботу, "Я узнаю тебя настоящую". И он сдержал слово. Но как он мог знать? Не важно, главное, что он знал. Николь было так хорошо рядом с ним, она чувствовала себя в безопасности, и, не смотря на их не долгое знакомство, доверяла ему. -Что случилось?- Николь не заметила как остановилась. -Нет,ничего пойдем,- она улыбнулась и он улыбнулся в ответ. Они пробыли в парке до вечера, и все равно он не хотел ее отпускать. - Завтра я тебе позвоню, и мы вместе подумаем. как вытащить тебя на вечеринку, хорошо? -Да. Спасибо, ты помог мне отвлечься от грустных мыслей,- Николь смущенно улыбнулась. -Не за что.        Машина скрылась в полумраке. Влюбленность: она бывает в жизни каждого. Рано или поздно она приходит. И кажется, ты можешь взлететь, тебе хорошо. Вот и героиня моей истории влюбилась. Она наконец разрушила стену между своей жизнью и жизнью, которую строили за нее. Может, она наконец откроет свою душу и снимет маску?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.