ID работы: 2710854

He chaing you every day...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
AliceFox15 соавтор
AlenaMarcheva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На утро Николь особо не хотела вставать с кровати, но пришлось. Рано или поздно ей все же придется выслушать лекцию отца и узнать окончательное наказание. Поднявшись с кровати, она направилась в ванную. Взглянув на себя в зеркало, девушка ни капли не удивилась: на голове воронье гнездо, а косметика размазалась по лицу. В общем, кошмар это мягко сказано. После увиденного, не было сомнений: надо в душ. Теплые капли воды стекали по плечам, рукам,по всему телу. Все-таки душ бодрит. Помыв голову, умыв лицо и приведя себя в порядок, девушка спустилась на кухню, где ее уже ждал отец. - Ну что, шлюшка? Где ночью была? - притворно-сладким голосом поинтересовался отец. Николь девушка с характером, и она не могла пропустить оскорбление в свой адрес мимо ушей. - Во-первых, я не шлюшка, а во-вторых, какое наказание? - огрызнулась Николь и тут же об этом пожалела. - И ты говоришь, что ты не шлюшка?! Всю ночь непонятно с кем и непонятно где шлялась, и ты не шлюшка?! Ты избалованная тварь! Мне жаль, что у меня такая дочь. Я не знаю, кто тебя сможет изменить, а пока ты под домашним арестом на месяц! - Я учту, папочка! - разгневано бросила Николь и вышла в прихожую. Она уже почти застегнула туфли, как в прихожей показался отец. - Ты куда?! Ты под домашним арестом, забыла?! - Нет, я все прекрасно помню, папуля! С этими словами Николь схватила сумку с тумбочки и выбежала во двор. Заведя машину, она ловко выехала за пределы участка и двинулась в сторону города.       Николь вела себя, как капризная маленькая девочка, но ничего не могла с этим поделать. Она решила позвонить Дакоте и поговорить, чтобы отвлечься от всяких мыслей и просто поболтать с близким человеком, но у той оказались свои планы. Николь почувствовала себя брошенной, однако, ее стойкий характер не позволял девушке расплакаться и, чтоб окончательно привести мысли в порядок и успокоиться, она поехала в свою любимую уютную пекарню в центре города. Зайдя внутрь, не заметив на двери табличку "Закрыто", Николь ахнула от удивления. Вся мебель была новая, столы и стулья вместо обычных диванчиков у окна. Ее тут же стал выпроваживать охранник, но какой-то парень окликнул его, и тот отпустил девушку целую и невредимую. - Ты в порядке? - послышался позади чей-то голос. - Да, спасибо, - Николь развернулась, чтоб увидеть обладателя этой реплики, брошенной в ее адрес, но, как только увидела этого юношу, потеряла дар речи. Перед ней стоял парень с вчерашней вечеринки. Гарри, кажется так его звали. - Привет, ну чего застыла? Пойдем, - парень жестом пригласил Николь пройти за ним. - Нет, я только хотела посидеть где-нибудь в уютном месте. Здесь раньше было мое любимое кафе, но видимо сейчас из него делают ресторан, так что я, пожалуй, пойду. Николь направилась к двери, когда Гарри окликнул ее. - Ты не хочешь немного прогуляться? Я знаю здесь недалеко открылось новое заведение, - парень неуверенно почесал рукой затылок. Николь мило улыбнулась и ответила: - Знаешь, думаю я не против. Гарри счастливо улыбнулся в ответ, и, захватив пиджак, направился вслед за Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.