ID работы: 2710915

Let's love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
      Новая Чика не спеша шла по пиццерии. Вчера она получила взбучку от старой Чики, которая её недолюбливала. Да, и между аниматрониками бывают конфликты, подобные таким, какие, обычно, возникают между девушками среди людей. Старая Чика была больше и сильнее, чем её новая знакомая. Конечно, она победила в драке (это был не просто конфликт). Новой Чике было больно, и у неё отлетел клюв. Теперь он еле держался на своём месте. Чика шла и плакала. После вчерашнего происшествия у неё всё болело. А свой клюв она несла, прижав к груди.       А из-за чего же случился конфликт? Дело в том, что старые аниматроники недолюбливали новых, потому что они их затмили. Они, конечно, были посимпатичнее. А новая Чика была вообще превосходна. Она была очень милой, с красивой фигурой. За это старая Чика её возненавидела. До момента, когда Игрушечная Чика появилась в пиццерии, старая Чика была на высоте, ибо была единственной девушкой среди аниматроников. Она считала, что может выбрать себе любого парня. После же появления новой Чики, всё изменилось. Потом старая Чика заметила, как новая Чика смотрела на Фокси. Курица осознавала, что её новая знакомая красивее неё. Она завидовала ей. После того, как курица увидела, что Игрушечная Чика смотрела на Фокси, она и решила устроить ей взбучку. Она надеялась, что если оторвёт ей клюв, новая Чика уже не будет такой симпатичной. Но, к счастью, она ошиблась. Однако здорово побила новую.       Вернёмся к Игрушечной Чике. Она немного успокоилась, больше не плакала. Курочка присела на пол и положила голову на колени. Клюв лежал рядом. Чика стала думать о жизни. Она осознавала, что в последнее время стала слишком часто смотреть на Фокси. Из-за этого её и побила старая Чика. Но не знала же она, что та обратит на это внимание. На Фокси Чика обратила внимание уже давно. Ещё когда только познакомилась со всеми. Он был интересной личностью. Ей нравилось, что лис не такой, как все. Немножко другой. Симпатичный, умный, независимый. Но, кажется, он нравился не только ей, но и её знакомой, которая её ненавидела. Чика была милой, с красивой фигурой, но сама она себя таковой не считала. Она находила в себе минусы. Например, то, что она невысокая, у неё упитанные бёдра. А идеалом красоты она считала Мангл. Стройная, гибкая, красивая. Чика была не из бойких девушек, поэтому считала Фокси и Мангл идеальной парой, хотя сама была от Фокси просто без ума. Но она была уверена, что у неё нет шансов. У Чики была заниженная самооценка. Но другие ей не нравились, она любила только Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.