ID работы: 2710915

Let's love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      После того, как Чика вдоволь подумала о жизни, она решила походить по пиццерии, ибо ей было скучно вот так проводить весь день. Сначала курочка пошла на сцену, но там она ничего и никого не нашла, кроме валявшегося на полу, раздавленного куска пиццы. Чика поморщилась и отправилась в другое место. Но вдруг она вспомнила, что забыла клюв там, где сидела. Однако возвращаться туда курочке не хотелось. Чика пошла в комнату, где находился Марионетка. Он был нормальным существом, с ним можно было побеседовать на любую тему. Как психолог Марионетка мог помочь своим советом. Чика зашла в комнату. Она увидела коробку, а из неё выглядывал Марионетка. Он, кажется, что-то читал. - Марионетка, привет. Я бы хотела... - начала Чика. - Ага... - отозвался Марионетка. - Я бы хотела побеседовать с тобой... - робко продолжила курочка. - На какую тему? - тряпичный клоун отложил книжку. - Ну... Дело в том, что меня побила старая Чика. - довольно тихо сказала новая Чика.       К счастью, Марионетка её услышал. Он почесал затылок, подумал и ответил: - Побила... Это, конечно, плохо. Смотрю, у тебя клюв отлетел. Ну ничего, главное, что ничего серьёзного не оторвалось. А из-за чего же она тебя побила? Что ты ей сделала? - Ничего... Кроме того, что я посмотрела на Фокси, ничего. - тихонько ответила курочка. - Хм... Это не повод для драки. Она плохо поступила. Ты же просто смотрела на Фокси? - поинтересовался Марионетка. - Да... Просто смотрела. - сказала Чика. - Очень странно, очень. Я поговорю с ней. - Марионетка нахмурился. - Марионетка... - тихо сказала Чика. - Что? - Пожалуйста, не надо наказывать старую Чику. - Это ещё почему? - удивился Марионетка. - Ей, кажется, нравится Фокси. Поэтому она меня побила. Я встала у неё на пути. - румянец Чики стал ярче. - Ну, Чика, не надо винить себя. Может, я не буду наказывать её, но она виновата. Я должен с ней поговорить. - Марионетка настоял на своём. - Ну ладно... - тихо сказала Чика.       На этом её беседа с Марионеткой кончилась. Чика вышла из его комнаты и направилась дальше. Когда она проходила мимо туалета пиццерии, она увидела знакомый силуэт. Несомненно, это был Фокси. Румянец Чики вновь стал ярче, ибо перед ней стоял предмет её обожания. Но от смущения курочка решила пройти мимо. - Эй, Чика, подожди! - услышала она уже за своей спиной, - Я слышал, старая Чика побила тебя!       Но Чика не отозвалась. Она со всех ног бежала от Фокси. «Ещё не хватало, чтобы его впутывали в это дело», - пронеслось у Чики в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.