ID работы: 2710915

Let's love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давайте любить

Настройки текста
      Закончив рисовать, Чика пробежалась глазами по своей работе. Получилось очень даже ничего. Надпись на слюнявчике была написана красными красками и украшена миниатюрными сердечками. Довольная Чика сняла старый слюнявчик с надписью "Let's party" и надела новый. Она нашла зеркало и посмотрелась в него. Ей понравилось своё отражение. Курочка пошла к Мангл. Чике хотелось, чтобы подруга оценила надпись. Осторожно открыв дверь, она зашла и поздоровалась: - Привет, Мангл. - Привет, Чика. Ой, что это у тебя? - Как видишь, это моё... Как бы назвать? Признание... - Чика опять застеснялась. - Мило получилось! Думаю, Фокси понравится. - уверила Чику Мангл, - А теперь тебе стоит показать это ему. - А... Если... Я не смогу? - Ты сможешь. Надпись всё скажет за тебя. - Хорошо, пока, Мангл.       Чика закрыла дверь и пошла дальше по коридору. Она надеялась, что всё получится. Предчувствие говорило ей, что за углом кто-то есть. Курочка прислонилась к стене и взглянула туда. Так и было, за углом стоял Фокси. Он не замечал Чику. Она тихонько вышла, чтобы лис увидел её. Фокси посмотрел на Чику. Он пробежался глазами по её фигуре. Лис заметил слюнявчик. - Э-э-э... Чика, я ошибся или... - озадачено сказал Фокси. - Если ты про это, - Чика, поборов страх, указала на слюнявчик, - то да...       На слюнявчике было написано "Let's love" . А это значило, что Чика кому-то хотела сказать, чтобы этот кто-то любил. Фокси минуту смотрел на слюнявчик, потом подошёл поближе к Чике и нежно обнял её. Чика покраснела и застыла. - Надеюсь, я всё правильно понял? - спросил Фокси. - Да... - опомнившись, ответила Чика.       Она так же нежно ответила на объятия. Ей это очень понравилось. Подумать только! Её обнимал тот объект обожания, которого она так долго хотела добиться. Фокси тоже это не меньше нравилось. Он успел очень сильно полюбить Чику. Спустя несколько минут этих нежных и тёплых объятий, Фокси дотронулся до губ Чики (точнее, до того, что от них осталось) своими. Чика вообще была удивлена, но ответила на поцелуй. - Я больше никому не дам тебя в обиду, Чика. - нежно сказал Фокси. - Хорошо... - сказала счастливая курочка.       В реальности у них бы ничего не получилось, ибо Чика была бы обедом для Фокси. Но они аниматроники, и они смогли полюбить друг-друга.       На следующий день аниматроники решили устроить вечеринку, ибо они были счастливы и нашли где-то в столовой целых 20 упаковок пиццы. Счастливее и радостнее всех на вечеринке были, конечно, Чика и Фокси. Они мило держались за руки и нежно смотрели друг на друга. Мангл и Бонни тоже были счастливы вместе. Они вместе прыгали по залу. Бонни играл на гитаре, а Мангл напевала песню. Одна только старая Чика была сердита. Когда Той Чика подошла к ней, старая Чика погрозила ей кулаком. Фокси взял свою возлюбленную за руку и отвёл от старой Чики. Но злость курицы продлилась недолго. К ней подошёл Фредди и пригласил её на танец. Марионетка сидел за столом и ел пиццу, он был рад. Всем было хорошо в этот вечер.       Через несколько дней, когда приехал директор, он обнаружил, что все аниматроники находятся в одной комнате, а у Той Чики сменен слюнявчик. Ничего исправлять озадаченный директор не стал. Директор нанял охранника. Ему пришлось легко, но парень удивился, ибо ночью аниматроники гуляли по пиццерии, но никто не заходил к охраннику.       А Фокси и Чика были счастливы. Уже никто не мог встать у них на пути, Фокси бы и не дал. Они медленно гуляли по пиццерии и держались за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.