ID работы: 2710915

Let's love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
      Чика в слезах бежала. Бежала к Мангл. Она знала, что белая лиса утешит её. Вот дверь комнаты Мангл. Чика открыла дверь и вбежала. Лисица что-то вышивала. - Мангл! Привет! Помоги мне! - жалобным голосом прокричала Чика.       Лисица отложила свою работу: - Ой, привет! Чем помочь? - Не могла бы ты закрыть дверь? - пропищала курочка, лёжа на полу (упала от волнения). - А! Хорошо. - Мангл закрыла дверь, - А чего это ты вся в слезах? Обидел кто? Или опять с Фокси не сложилось чего? - Да-а! - проныла Чика, - Понимаешь, он меня сначала к стенке прижал, а потом накрича-ал! - Ужас какой!       Тем временем Фокси бегал по пиццерии. Он искал Чику. Лис не знал, что она такая чувствительная и обидчивая, поэтому поступил, как, как он себя называл, идиот. Дело в том, что Той Чика ему сразу понравилась, когда ещё прибыла к ним в пиццерию. Фокси было досадно, что она всё время избегала его и пряталась. Лис не сразу понял, что она ему нравится. Он раньше не испытывал подобного. Но потом, когда он увидел это лицо, эти прекрасные глаза, полные слёз, он понял, что чувства были правдой. Как же он мог так обидеть её? Фокси побывал в её излюбленном месте для размышлений, но там Чики не было. Посмотрел везде, но ни следа. Осталось только последнее место, где он не смотрел.       В комнате Мангл успокаивала Чику. Вдруг в дверь кто-то постучался. - Мангл, посмотри, кто там? - прошептала Чика. - Ага, сейчас! - пропела Мангл.       Мангл посмотрела в глазок. Там был Фокси. Белая лисица не спешила открывать ему дверь. - Открой, впусти меня! Я знаю, что здесь есть кто-то, кроме тебя. - проговорил Фокси. - Эм... Тут никого нет, ты что! - сказала Мангл. - А куда по-твоему пропала Чика? - лис настаивал на своём. - Какая? Старая или новая? - не сдавалась Мангл. - Да новая! Пожалуйста, мне нужна она! - Фокси уже просил.       А Чика спряталась за гору коробок. Но Мангл было её видно. - Я не могу тебя впустить. Скажи, что ей передать? - сказала белая лисица. - Хорошо. Передай ей, что я прошу у неё прощения. Прямо сейчас. - Ладно. - Мангл повернулась к Чике, - Фокси просит у тебя прощения. Ты простишь его?       Курочка кивнула. Её румянец стал ярче. Фокси попросил у неё прощения. Что это значит? Она ему не безразлична? Или он просто сделал это из вежливости? Мангл опять повернулась к двери, за которой стоял Фокси: - Она тебя простила. И чтобы больше такого не повторилось. Ясно? - Ясно... - Фокси повернулся и пошёл прочь.       Чика вышла из-за коробок. У неё было непонятное выражение лица. То ли она была рада, что всё обошлось, то ли не рада, что Фокси вот так ушёл. - Ну всё! - сказала Мангл. - Что? Я не рада. Мне этого не надо. - тихо сказала Чика. - А чего ты хочешь? - Мангл сделала удивлённое выражение лица. - Я бы хотела, чтобы всё было по-другому, иначе, не так. Я хочу взаимной любви. Но не такого. - Чика говорила это вслух. - Слушай, Чика. А почему ты этому Фокси сама не признаешься? Может, он к тебе ничего не испытывает. Ты должна действовать. - говорила Мангл. - Я не могу. Просто не могу! Когда я вижу его, мой язык меня не слушается. - с сожалением сказала курочка. - Ты не можешь сказать это словами? Ну тогда ты должна это показать. Понимаешь, Чика, я не могу смотреть, как ты мучаешься. Есть много способов показать любовь. Допустим, можно что-то вышить. Сердечко, например. - лиса показала Чике свою вышивку, - Или можно нарисовать что-нибудь, или что-то написать. - Ну не знаю... У меня нет бумаги... - тихо произнесла Чика. - Смотри! - Мангл опять показала свою вышивку, - Это не бумага, а ткань. У тебя есть запасной слюнявчик, без надписи? - Да... А зачем он тебе? - Слюнявчик - это ткань. Ты можешь что-нибудь написать на ней или вышить. - не сдавалась Мангл. - У меня нет ниток. Есть только краски. - Вот и хорошо! Ты можешь нарисовать ими сердечко или написать что-то типа "Я тебя люблю". - А это идея! Спасибо, Мангл. - вскрикнула Чика.       Курочка выбежала из комнаты Мангл и побежала на склад. Там она нашла краски и свой запасной слюнявчик. Радостная Чика пошла рисовать. Марионетка заметил, что Чика в приподнятом настроении, но не стал ей мешать. А Чика села в свой уголок и принялась рисовать надпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.