ID работы: 2710939

Сестра Драгнила

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день в сильнейшей гильдии Фиора - "Хвост Феи". Нацу дерётся с Греем, Эрза пытается остановить их (и у неё это получается скажу честно). Люси сидела и беседовала с Сарой (кто не в курсе с сестрой Грея). Я- Наса (сестра Драгнила) сидела и скучала, хотелось чего то не обычного, хотелось - приключений. На доску с заданиями я даже не смотрела , те же самые лёгкие задания... Ко мне подбежал братец: Нацу: Сеструха, что с тобой? Сегодня ты какая то ...мрачная. Я: Мне просто скучно. Не с кем даже подраться- все заняты! *потянулась* Сара: Хм...не ужели я смогла потушить твой огонёк одним только взглядом?! *хихикнула Сара попытавшись разозлить меня* Я: И не мечтай , Отмороженая! Сара: хм... вижу твоя бешеность ещё не прошла! Я: Это кто ещё бешеный?! *начался между нами конфликт* Эльза: Они как всегда не могут нормально общаться! Люси: Это точно... В братьев пошли! *сказала заклинательница и посмотрела на Грея и Нацу которые точно так же ссорились* В гильдию зашел Макаров и серьёзно посмотрел на всех. Это заставило нас остановится. Макаров: Опять совет доверился Хвосту Феи, и решил предоставить нам сложное. Я: В каком смысле, дедуля? Макаров: Нам нужно остановить одну сумасшедшую команду "Призраков" которая возомнила себя сильнейшей. И нам предоставили остановить их. Хеппи: Дежавью! Нацу: Тип шестеро просящих? Грей: Ты только додумался головешка? Нацу: За всё ответишь! Я: *остановила их* Хватит , сейчас не до этого! Макаров: я посылаю сильнейших волшебников , что бы они победили их! Нацу , Грей, Наса, Сара и Эльза. Я: Вот и приключения! Сара: Есть ! Нацу: Я аж воспылал! Грей: Ну "Призраки " берегитесь! Эльза: Докажем им что мы лучшие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.