ID работы: 2710939

Сестра Драгнила

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Немного перекусив мы отправились в путь. "Призраки" жили в заросшем лесу (А чего следовало ожидать? Что они будут жить в трёхэтажном доме?). Вот мы и пришли. Вокруг только зелёный цвет ( а что ? Лес всё таки). Я: Слишком много зелёного цвета... Уже глаза болят. Нацу: Сжечь бы здесь всё к чертям! Сара: Нацу, тебе лишь бы сжечь! Услышался шелест кустов. Ветер будто предупреждал нас об опасности ( не ну это мне так казалось). Резко перед нами появилось 3 человека. ( так сейчас будет подробное описание) С левой стороны стоял низкий на рост мужчина с рыжими волосами, он был мне где то по пояс ( на минуту мне показалось что это гном :D). Вторая по счёту была девушка с длинными зелёными волосами которые были похожи на змей. Третьим был маг со скипетром в форме змея. Грей: И это всё ? Хах , мы их быстро повалим! Эльза: Грей, ты забыл что сказал мастер?! Не стоит их недооценивать! Зелитта( девушка-зелёнка :D): Вижу совет прислал нам ещё немного жертв. * её губы изогнулись в лёгкой но зато безумной улыбке* Мадрос: ( низкий дяденька :D) : Чувствую будет весело! Нацу сразу же попёрся в бой и получил первым. И так мы разделились по два человека на двоих " Призраков". Нацу и Саре досталась Зелитта, мне и Грею достался Мадрос. А Эльзе - Родос ( тот чувак со скипетром :D) Я: Эй Гномик, будешь сражаться или тебя сразу растоптать? * насмешливо произнесла я* Мадрос: Зря ты назвала ,Мадроса Гномиком. Я: * ещё больше засмеялась* Мадрос начал использовать свою магию. Его магией оказалось способность менять внешность, и менять форму, ладно это но он ещё и телепортироваться умел... Короче для начало гномик превратился в Отмороженого и стал рядом с ним что бы меня запутать. Я случайно перепутала и ударила не того (бывает же :D). Короче вскоре я и Грей устали. И тут Мадрос воспользовался моментом что бы поиздеваться над нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.