ID работы: 2711497

Первые Морд-Сит

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Во время, когда произошла эта история, мне было 16 лет и я находилась в военно-патриотическом лагере, где старшие по званию любили устроить небольшие «нежданчики» своим подчиненным (нам то есть).       Вот и сегодня, в районе 4-х часов утра нас разбудило громкое «Подъе-е-ем!»       Мы спешно оделись и выбежали из казарм. По плацу расхаживал один из младших офицеров, которому доверили наше обеспечение. Мужчина, на вид лет сорок, худой и подкачанный, обладал громким голосом и искрометным чувством юмора.       — Так, бабоньки, а ну быстро построились! - крикнул он на нас. - Сегодня, значится, у вас будут учения. Мы вас поведем в лес, а парни вас будут спасать.       После короткого вводного инструктажа (ну техника безопасности, все такое), нас повели в лес. Надо сказать, что утро было на редкость холодное, трава подернулась инеем, изо ртов десяти девчонок (включая меня) валил густой пар. Дошли мы до поля, где было вырыто с десяток глубоких ям, по дну которых клубился туман.       — Вот тут, дамы, вы будете сидеть, пока вас ваши мальчики не спасут, - с этими словами Иван Михайлович (так звали того офицера) свалил.       — Ну ничего себе. Значит парни будут там бегать, а мы тут сиди, мерзни! - возмутилась рыжеволосая девушка, Юля.       Надо отметить, что в яме было еще холоднее, чем на поверхности. На поверхности хотя бы плащи-палатки спасали от промозглого ветра, здесь же, хоть и не было ветра, зато было так влажно, что уже ничего не помогало. Меня начало клонить в сон от холода, перед глазами все потемнело и я, наконец, уснула.

***

      Когда я проснулась солнце уже было высоко. Вокруг никого не было. Я вылезла из ямы и начала звать девушек.       То чувство, которое я тогда испытала, я никогда не забуду. Мне было очень страшно. Местность была незнакомая, сам лагерь находился на территории военной части, вокруг которой не было ни души.       Не знаю, как меня умудрились забыть, должно быть, туман был такой густой, что никто не заметил спящего в плаще-палатке человека. Но факт остается фактом — меня оставили одну в незнакомом лесу.       По натуре я не паникер, но тогда я не придумала ничего лучшего, как попробовать найти дорогу к лагерю (что вызывает у меня смешанные чувства сожаления и радости, ведь если бы я осталась на месте, обо мне бы вспомнили и нашли, и не было бы столь удивительных приключений, о которых будет повествоваться дальше).       Шла я по лесу около часа, пока не поняла, что заблудилась окончательно. Вдруг, вдалеке я увидела какой-то мерцающий свет. Тогда я решила, что это какой-нибудь грибник и пошла на свет.       При приближении я почувствовала, я увидела, что это какая-то светящаяся золотистая воронка, диаметром чуть больше человеческого роста. Человек - народ любопытный, вот и я не удержалась и решила подойти поближе.       Тут воронка стала вращаться быстрее. Я почувствовала, что меня стало туда затягивать и схватилась за какой-то сук или тоненькое дерево, но воронка затягивала все сильнее и сильнее. Через несколько минут я уже висела параллельно земле и молилась, чтобы сук выдержал.       Воронка начала замедляться и я рухнула на землю. Но тут у нее как-будто открылось второе дыхание и она завертелась быстрее прежнего.       — Мама! — все, что я успела крикнуть, когда меня затягивало в воронку вместе с деревом или суком, которое не выдержало такого напора и полетело вместе со мной.       После этого я почувствовала удар по голове и в глазах все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.