ID работы: 2711497

Первые Морд-Сит

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Кажется, этот переход прошел успешнее предыдущего. По крайней мере, в лесу, который окружал мой лагерь, я оказалась на своих двоих и, хотя голова и немного кружилась, вполне стабильно на них держалась. Вдалеке слышались чьи-то крики и я вспомнила, при каких обстоятельствах я здесь очутилась. Вытерев слезы, я пошла на голос.       Остаток смены прошел спокойно. Как оказалось, я отсутствовала в лагере всего несколько часов - именно столько потребовалось руководству, чтобы обнаружить пропажу и найти ее. Порванную одежду я объяснила тем, что зацепилась за сук, когда пыталась отыскать дорогу. К концу смены я сама почти поверила в это, подумав, что все это было плодом моего воображения. Однако, если внешне я была прежней, шестнадцатилетней девчонкой, то внутренне я стала как-будто на несколько лет старше. Некоторые испытания не проходят бесследно и происшедшие внутри меня изменения - лучшее доказательство что это было взаправду. Ну и пара засосов и светлых волос на куртке тоже.

***

      С момента описанных событий прошло уже пять лет. Я часто вспоминаю Кару, иногда Зедда и Кэлен, которых уже успела простить. Я вообще человек отходчивый, не знаю хорошо это или плохо, но рано или поздно я всех прощаю.       Днем - я обычная студентка-старшекурсница, плотного телосложения, но не толстая, длинные русые волосы, зеленые глаза. Вообщем, куда не глянь, самая обычная девушка, которых в моем городе пруд пруди. Но ночью... ночью я вспоминаю свою последнюю неделю в Срединных землях, иногда даже как-будто ощущаю прикосновения Кары, но, открыв глаза, к своему огорчению, ни разу никого не обнаружила. Тогда мне хочется плакать и я позволяю себе эту слабость, чтобы на следующий день пойти в свой университет с новыми силами и продержаться в этом мире еще один день, а ночью снова погрузиться в мир грез.        Иногда мне снятся кошмары, страшный плен, смерть клонов Зедда и Кэлен и, самый страшный кошмар - прощание с Карой, иногда снятся более приятные сны - знакомство с моими друзьями, безумные ночи... Иногда снится и что-нибудь другое, но такое бывает редко, что неудивительно.       Я полюбила гулять по лесу одна, высматривая между деревьями золотую дымку или воронку портала. Больше всего на свете я хочу вновь почувствовать, как меня затягивает воронка в тот мир, где я больше не буду одинока и все еще верю, что когда-нибудь портал между нашими мирами вновь откроется и я смогу вновь прыгнуть в объятия моей Кары - первой и единственной любви в моей жизни.       А пока Зедд или кто-то еще снова не открыл портал в Срединные земли, мне больше ничего не остается, как вести ту жизнь, которую ведет большинство людей в современных мегаполисах, в мире, где так много одиноких сердец, в числе которых находится и мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.