ID работы: 2711497

Первые Морд-Сит

Фемслэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю и прощай

Настройки текста
      Мы с Карой шли по лесу уже около недели. Путь нам предстоял неблизкий, по словам Зедда, мне нужно в ближайшее время оказаться на том месте, откуда я начала свое приключение, ведь именно там должен через две недели открыться портал, который отнесет меня домой.       Кэлен с Зеддом отправились выручать Ричарда, чтобы тот смог продолжить миссию Искателя, Кара же вызвалась меня проводить. Не могу сказать, что я очень сильно расстроилась этим фактом, ведь, не смотря на свой скверный характер, именно она рисковала своей жизнью, спасая меня и я, хотя уже понимала, что у них не было другого выхода, все еще злилась на эту парочку. Поэтому, думаю, что даже к лучшему, что мы не отправились в обратный путь вчетвером.       В тот день мы прошли очень большое расстояние, поэтому, когда мы после захода Солнца остановились на привал, мои ноги просто отваливались. Я уже привыкла к огоньку в моей груди, оставшемуся после контакта с эйджилом, поэтому он уже не доставлял мне особых неудобств, хотя из-за него днем было слишком жарко.       Ночь была очень красива. Я сидела на меховом одеяле и грела голые пятки о жар костра, любуясь звездным небом, которое можно увидеть лишь вдали от больших городов. Кара лежала рядышком со мной и, как мне кажется, уже дремала. Оно и не удивительно,столько пройти за день. Устраиваясь рядом с ней,я только нырнула под одеяло,как ее рука легла мне на талию и прижала к себе. Я хотела было аккуратно снять с себя ее руку и спокойно предаться сну, но мне не дали этого сделать. Кара лишь сильнее прижалась к моей спине грудью. Да так,что я могла различить ее горячее дыхание на своей шее.       Кажется,она улыбалась. Ночь,равнина,звезды. Я поняла ее замысел, и мне стало не по себе. Какой там девушки? Я даже с парнем дальше поцелуев не заходила никогда. Опять попытка убрать руку с талии. Но и она увенчалась лишь ласковым поцелуем в шею. Рука Кары поползла вверх мне под одежду. Не, ну как-то не так я представляла себе эту ночевку. Кара была настойчива. Чуть приподнявшись,она повернула меня к себе лицом.       Я посмотрела на ее странную улыбку и на мгновение тут же зажмурилась. И, стоило мне зажмуриться как мягие, но настойчивые губы мягко коснулись моих губ. Распахнув глаза, я только увидела голубые глаза Кары. Ее рука настойчиво добиралась до моей груди. Видимо почувствовав, что мне неловко и, честно говоря, страшновато, Кара оторвалась от моих губ и тихо, но с улыбкой прошептала мне на ушко: "не бойся. Я не сделаю тебе больно".       От ощущения ее теплого дыхания на шее, по моему телу пробежало стадо мурашек. Кара же восприняла как это как согласие с моей стороны и вновь прильнула к моим губам. Тут было уже не до сопротивления. Мое тело было в ее власти. От горячих губ,внизу живота стало жарко, незнакомое до этого момента чувство телесного наслаждения посетило мое тело. Оно двигалось от низа живота к горлу и вылилось в тихий стон. Каре же хватило и этого. Откинув мешавшее одеяло и довольно грубо стянув с меня платье, она, оставив мои губы поцелуями спускалась к моей груди. Все так же нежно и настойчиво. Сантиметр за сантиметром покрывая мое тело горячими поцелуями. По моему телу вновь прошла сладкая истома. И вот ее губы добрались до моей груди... взяв аккуратно в рот сосочек, Кара одной рукой провела по низу живота, остановилась у меня между ножек. Лаская язычком сосочек, который постепенно твердел, Кара пальчиками изучала мою киску. Нежно и аккуратно она одним пальчиком проникла к горошинке клитора. По моему телу словно ударили током. Странно,но мне это нравилось. Никакого желания сопротивляться, наоборот, хочется что бы она не останавливалась. Бережно прикусив сосочек, Кара все так же, нежными поцелуями переходила к другой груди. Самым кончиком язычка она нежно обвела вокруг соска и затем так же взяла его в свой чудесный ротик. Знала бы я, что со мной еще сделает этот ротик... Чувствуя пальчиком в киске, что я начинаю намокать, Кара сама едва слышно простонала и, оставив в ожидании твердый от возбуждения сосок, привстала выше и аккуратно сняла с меня трусики. Как же я не хотела что бы ее волшебный язычек покидал мою грудь... Но сняв и откинув штаны, Кара мягко, но властно раздвинула мои ножки улеглась на живот между ними. У меня едва хватило сил что бы приподняться и удивиться, как Кара язычком нежно надавила на клитор. Это заставило меня бесповоротно отдаться в ее руки и ее язычку.       Кара нежно, одним пальчиком вошла в мою уже истекающую соком вагину. Это нечто... От этого движения я прогнулась будто от удара током. С моих губ сорвался протяжный стон. Нежно, плавно и медленно Кара стала двигать внутри моей киски пальчиком,целуя внутреннюю поверхность бедра... затем она присоединила к одному второй пальчик, уже ускоряя движения внутри меня... Стоит ли говорить, что как только ее язычек облизал мою киску, из меня вновь вырвался стон? Я вцепилась руками в одеялко и закусила губу, чтобы шуметь поменьше. Но это мало помогало... Кара все быстрее двигала пальчиками внутри меня, а ее язычек нежно исследовал мою киску. В низу моего живота начала образовываться приятная тяжесть. Кара, чувствуя что все внутри меня начало сжиматься, лишь быстрее двигала во мне своими пальчиками. Комок приятной тяжести давил сильнее и в одно из движений он разорвался. И я улетела... с глухим и протяжным вскриком все внутри меня быстро пульсировало. Перед глазами на мгновение потемнело. Кара же с довольным тихим мурлыканьем, не вынимая пальчиков слизывала мои соки, я же не могла двигаться.. это новое ощущение мне нравилось... Кара же, укутав мое разгоряченное тело в одеяло, легла рядышком и крепко прижала к себе.       - Я же говорила, что не сделаю тебе больно, - Кара легонько поцеловала меня в шею...

***

      Так тепло и хорошо мне никогда не было, хотя и несколько смущало произошедшее. Я уткнулась в плечо Кары, наслаждаясь ее запахом. Мне хотелось лежать так вечно, однако рассвет нарушил мои планы. Кажется, я задремала, потому что когда я открыла глаза, Кара в полном облачении уже будила меня.       - Вставай, соня, нам поря идти, - с едва заметной грустью сказала она и поцеловала меня в щеку.       Я послушала ее и стала одевать, уже не стесняясь ее. В конце-концов, чего она там не видела? Мне показалось, что в ее глазах блеснули слезы, однако, тогда я решила, что мне показалось, потому что уже через пару секунд она улыбалась мне, протягивая яичницу, оказавшуюся на удивление вкусной.       Мы шли очень долго, по пути иногда попадались села и небольшие города. Всю дорогу я держала ее за руку, мне очень не хотелось ее отпускать. Я даже не знаю точно, сколько мы в тот день прошли, не замечала даже, сколько времени прошло. Вроде бы каких-то 5 минут назад мы только двинулись в поход, а уже темнело и начали зажигаться первые звезды. Единственное, что для меня существовало - ее рука и чувства, которые я еще до конца не осознавала, но которые уже поселились в моем сердце.       Ту ночь мы снова были вместе. Это была моя первая попытка доставить кому-то удовольствие. Я не очень хорошо помню, что делала в ту ночь, все было как-будто естественно, как-будто мое тело само знает, что делать. Я помню ее красивую грудь, плоский живот, который я тоже не оставила без поцелуев. Когда я спустилась ниже, то впервые увидела так близко женский клитор. Сама не зная, что делаю, я начала его облизывать. Опустившись немного ниже, я увидела небольшую дырочку, которая, как-будто создана для того, чтобы ее ласкали язычком или пальцами. И я засунула туда палец и стала двигать его там так, как делала это в прошлую ночь Кара и, судя по звукам, добилась определенного успеха. Я двигалась то быстрее, то медленнее, чувствуя ее тело. Не знаю, сколько прошло - пять минут или два часа, когда ее тело обмякло в моих руках. Облизнув пальцы, я поползла выше, к лицу любимой. Она с улыбкой меня поцеловала и обняла так крепко, как никто ранее. Так мы и провели эту ночь - в обнимку, что было как нельзя кстати в эту холодную ночь.

***

      Дни полетели очень быстро. Жаркие дни и еще более жаркие ночи - пожалуй так можно охарактеризовать этот период моей жизни. Огонь перестал меня беспокоить, его заменило куда более приятное чувство, и я почти забыла, куда мы, собственно, направляемся. Для меня существовала только Кара и мои чувства к ней, и я знала, что она чувствует тоже самое. Ночами мы растворялись в друг в друге, ее поцелуи долго еще горели на моей коже, касания - вызывали приятную дрожь во всем теле.       Через некоторое время я заметила, что Кара стала грустной. Нет, это была все еще моя Кара, днем старавшаяся не показывать эмоций, а ночью заставлявшая мое тело вздрагивать и изгибаться в своих руках, но что-то с ней происходило. Ночью, во время наших поцелуев, я часто чувствовала солоноватый привкус на ее щеках, днем - грусть в голосе и во взгляде. Однако, на все мои вопросы она с улыбкой отвечала, что все в порядке. Со временем ее настроение передалось и мне. Я хотела помочь, но не знала как.       За день до предсказанного Зеддом события мы оказались в том месте, где я встретила своих первых в жизни Морд-Сит. Я до сих пор точно не знала, сколько времени прошло с тех пор, да это меня и не волновало, потому что я поняла, что это конец. Завтра меня засосет воронка портала и я больше никогда не увижу Кару. Я не умела скрывать свои чувства так хорошо, как Кара, и расплакалась от горя. В отличие от меня, глупой шестнадцатилетней девчонки, Кара быстро поняла, в чем дело и мягко меня обняла. Я почувствовала ее мокрую щеку рядом со своей и поняла, что она наконец-то дала волю своим чувствам.       Кажется вот так, в обнимку мы просидели очень долго, уже началось смеркаться и неотвратимо приближался тот самый день. Слезы высохли, но мне не хотелось выпускать Кару из своих объятий и мы так и сидели, молча, потому что слов не требовалось, мы и так знали, что друг у друга на душе.       Спать мы легли, по обыкновению тоже вместе. Но не мне, ни Каре не спалось. Я лежала у Кары на плече, в то время, как в голове у меня зародилась одна дикая мысль.       - Кара, давай уйдем отсюда, - шепотом проговорила я.       - Куда же? - мягким, немного грубоватым голосом спросила она.       - Куда угодно, подальше отсюда. Я не хочу в портал, не хочу домой. Я хочу остаться здесь, с тобой, - на глазах у меня снова выступили слезы, мне было так больно на душе, как никогда.       Кара грустно усмехнулась: "Ты же знаешь, что это невозможно. Ты умрешь, если не вернешься в свой мир, и я этого не переживу".       - А как же я? Как же мне жить без тебя? Я не хочу больше быть одна, - вскричала я.       - Зато ты будешь жива, глупая девчонка,- Кара встряхнула меня за плечи. - Понимаешь? Жива!       - Но я не хочу... - начала я.       - Не смей даже думать об этом. Ты, маленькая эгоистка, не подумала, какого будет мне видеть, как ты умираешь? Знать, что больше никогда в жизни тебя не увижу?       - Ты и так не увидишь! - крикнула я.       - Да, не увижу. Но зато буду знать, что ты в безопасности. И я запульну тебя в воронку даже против твоей воли.       Я, поняв, что спорить бесполезно, насупившись, отвернулась, отодвинувшись от нее. Меня всю трясло, слезы текли по щекам.       Кто-то сзади обнял меня и поцелуями пытался осушить мои слезы.       - Пойми, если ты останешься жива, то может быть, когда-нибудь Зедд вернет тебя, когда выветрится вся магия, которую ты в себя впитала. А если нет, то я больше не смогу жить. Я умру вместе с тобой. Обещай мне, что пойдешь домой, - непривычно мягким тоном сказала она и... я не сумев ей отказать, пообещала.       - Вот и умничка - промолвила Кара, поцеловав меня в плечо.       Я повернулась к ней и увидела, что у нее тоже глаза на мокром месте. Я приблизилась к ней и, лизнув ее щеку, почувствовала соленный привкус и по взгляду подруги поняла, что эта ночь будет особенной. Так оно и получилось, мы наслаждались друг другом всю ночь, целуя ее я все еще чувствовала соленый вкус ее кожи - вкус ее слез, ее руки, узнавшие за минувшую неделю каждый сантиметр моего тела, ласкали его, иногда задевая его чувствительные участки, от чего мое тело пронзала дрожь и вырывались стоны. Наши тела сплелись воедино и, казалось, ничего не могло нас разъединить. Все чего я хотела - чтобы время остановилась, чтобы ее руки, ее губы ласкали меня вечно, но...       Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и наша последняя ночь, которая вышла воистину волшебной, закончилась. На горизонте забрезжил рассвет, и Солнце застало нас в объятиях друг друга. Я уткнулась носом в плечо Кары, стараясь запомнить запах, ставший таким родным за столь короткое время и который я едва ли когда-нибудь почувствую вновь.       - Надо одеваться, - сказала Кара самые страшные слова, которые я боялась услышать, - скоро появится портал.       Я в последний раз прижалась к ней и нехотя стала одеваться. Зедд при прощании отдал мне мою старую одежду, чтобы я могла в нее облачиться перед входом в портал. Сейчас, должно быть, я выглядела как подросток, которым я вошла, точнее влетела, в портал. Одевшись, я подошла к Каре и не придумала ничего лучше, чем обнять ее. Я видела, что она держится из последних сил, чтобы не разрыдаться, чувствовала всем своим естеством ее душевную боль, но не знала, что могла сделать в тот момент. Да и как тут поможешь?       Не прошло и часа, как недалеко от нас появилась золотистая дымка, постепенно обретавшая очертания воронки. И я, и Кара поняли, что время пришло.       - Я люблю тебя, - прошептала Кара на ухо.       - И я тебя тоже, - ответила я, немного отстраняясь но лишь затем, чтобы было удобнее затем поцеловать ее. Я прижалась к ней изо всех сил, поняв вдруг, что больше не хочу и не могу ее отпустить. И плевать, что будет дальше со мной, главное - быть остаток дней с любимой.       То ли портал был слабее того, через который я сюда пропала, то ли мы находились недостаточно близко, но в этот раз меня туда не затягивало и ничего не мешало мне вцепиться губами в губы подруги. Однако, она, видимо, предвидя этот вариант событий, отстранилась и сказала, взглянув на портал за моей спиной:       - Беги, портал закрывается.       - Ни за что, - ответила я.       - Ты обещала.       - Мало ли что я обещала. Это моя жизнь и я сама решу, как ее прожить. А прожить я ее хочу с тобой, - с этими словами я вцепилась в нее мертвой хваткой.       Кара о чем-то задумалась, затем притянула меня к себе и поцеловала. По своей наивности я ослабила хватку, решив, что все кончилось, и я остаюсь. Я наслаждалась поцелуем и... почувствовала сильный толчок в грудь.       Последнее, что я услышала перед тем, как меня затянуло - слово "прощай". Кара выполнила свое обещание и отправила меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.