ID работы: 2711577

С чего все началось?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало ужаса.

Настройки текста
В один прекрасный летний день дети в пиццерии *Fazbear's pizza* праздновали день рождения маленькой девочки,в тот же день в пиццерию привезли каких-то странных игрушек (аниматроников) после чего их сразу же выставили на сцену,их звали Фредди,Чика,Бонни и Фокси. Чуть позже девочка подошла к Фокси,он ей не понравился и девочка начала ругаться на него,после этого у Фокси что-то замкнуло и он откусил ей лобную часть мозга,возможно у робота есть чувства?Или эмоции?Девочку увезли на скорой.После этого пиццерию закрыли,но спустя два-три года она опять была открыта.Но пиццерии не хватало охранника и главный герой Майкл согласился там поработать.После того как он устроился он подошел к аниматронникам и долго рассматривал их,после чего сказал. -Нечего себе какие огромные!Если упадут на тебя раздавят в фарш! -Т..Ты что Майкл мы очень хорошо сделаны,так что упасть будет трудно.Сказал Фредди. -Но,стоп откуда ты знаешь моё имя? И почему ты разговариваешь со мной если ты отключен? -Нас уже подключили.Я знаю твое имя потому что я слышал как ты говорил с Генри. -Разве аниматроникам дано слышать? Спросил Майкл. Фред не сказал не слова и просто отключился. -Тут происходит что-то странное хмм. Майкл пришел домой и лег спать поскольку ему в 00:00 на работу. -У него будет не забываемая ночка!Сказала Чика. -Да согласен!Сказал Бонни. -Итак дамы и господа план действий таков.Чика подходит к охраннику с правой стороны двери,пока он смотрит на тебя в дело вступает Бонни,он отключает камеру где стоим мы то-есть на сцене,после чего идет к левой двери.Если не получиться схватить его то Фокси с криками как испуганная баба бежит к левой стороне двери.Всем понятно?Спросил Фред. -Да понятно!Но,что будешь делать ты?Спросил Фокси. -Это не твоё дело! Сказал Фред и пошел на сцену. Уже почти 00:00 Майкл пришел на работу,он с жутким испугом в глазах посмотрел на аниматроников которые стояли на сцене, лишь один Фокси был в пиратской бухте,Майкл подумал *Все стоят все тихо,ну и хорошо*Он пошел к себе в каморку и достал планшет,он слышал лишь голоса работников которые уже уходили. -Хех,зря я так волновался нечего и не происходит. Но не тут то было! 3:30 (первая ночь) Майкл допив кофе принялся рассматривать камеры,но вдруг увидел что Чика куда-то пропала! -Что? Ват? Как? Где? Где эта курица? Вдруг он включил соседнею камеру и увидел что Чика направляется к нему. -Может я псих?Или параноик? Или у меня Амнезия? Это не возможно!Почему она идет. Когда Майкл положил планшет на стол и подсветил левую дверь,он увидел там Чику, которая своими огромными глазами с ужасающим видом смотрела на него.Майкл в недоумении быстро закрыл дверь.Из-за угла за всем этим наблюдал Бонни. -Блин,а вот это мы не предвидели. Бонни со скоростью упоротого кроля мчался к Фокси. -Ф....Ф....Фооокси!С отдышкой сказал Бонни. -Что? Что? Что такое?Спросил Фокси. -Там это короче Майкл дверь закрыл! -Ну что пришло время Фокси!Радостно сказал он. Фокси очень быстро и как сказал Фред *С криками как испуганная баба*Бежит к охраннику. Майкл очень быстро закрыл дверь и Фокси не успел ворваться,но он успел пробить не большую дыру в двери от злости. Ну что Чика сказал Фокси мы провалились. Чика обняла и поцеловала в щеку Фокси и в обнимку они пошли к Фреду. Когда они пришли Бонни был уже там,и как только они хотели все ему рассказать тут-же прозвенело 6:00 утра и они быстренько встали на свои места. Майкл был перепуган до смерти хотя это была лишь первая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.