ID работы: 2711577

С чего все началось?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Ранение

Настройки текста
Майкл пошел домой спать как всегда,а Фокси,Фредди,Бонни и Чика раздумывали коварный план. Майкл пришел на роботу ровно в 23:59 и пошел в каморку. 2:30 (вторая ночь) Майкл достал планшет и начал просматривать камеры.Он почувствовал какие-то странные ощущения,как-будто за ним наблюдали,и вдруг когда он открыл планшет заметил что все аниматроники смотрели на него,он был в панике и выпил три таблетки от нервов,после чего он открыл планшет и заметил что пиратская бухта открыта,а на табличке написано *It's me* Майкл сразу подумал что это означает,он убрал планшет и не заметил что Фокси уже пробрался в каморку под стол.Когда Майкл начал пить кофе Фокси выпрыгнул на него с вопящим криком,Майкл опрокинул на себя чашку с горяченным кофе и заорал громче чем Фокси. Фокси очень испугался(ну понятное дело)и убежал,хотя он успел ранить Майкла в руку. Тем временем уже 5:59 Осталась одна минута до конца ужаса.Фредди только подошел к двери охранника как на него вылетел испуганный Фокси. -Что ты тут забыл? Я же сказал жди в бухте!Сказал Фред -А я это,ну...Это -БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ! -Блин придется стирать штаны вот с**а!Крикнул Майкл Фредди заиграл свою *добрую* мелодию,но было уже поздно часы давно пробили 6:00 утра,Фред вернулся на сцену к Чике и Бонни (они этой ночью спали) Фокси чуть не умер со страха этой ночью,но Майклу было хуже всех согласитесь. Майкл пошел домой принял душ поел и лег высыпаться,когда будет третья ночь ему будет серьезно не до шуток.Потому что придет Золотой медведь. Пока люди еще не прешли Чика успокаивала Фокси,Бонни посмеевался,а Фред просто молчал.Вобще Фреди дружил со всеми но его лучшим другом был Бонни,с Чикой они просто друзья,а вот с Фокси они можно сказать *коллеги* Так и закончилась вторая ночь Майкла,такая-же ужасная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.