ID работы: 2711577

С чего все началось?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Финал?

Настройки текста
Майкл пришел на работу все было спокойно,но слышался какой-то странный звук. Pov Золотой Фредди *Злобный смех, доносящийся из мастерской* -Ну вот и всё! Он попал в ловушку... В эту ночь ему не спастись. Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе... *Золотой Фредди решил действовать в эту ночь* -Ему конец! Ха-ха-ха! Конец Pov Золотой Фредди Майкл не услышал этого и пошел в каморку 3:00 (шестая ночь) Pov Фокси Может не будем его убивать? Конец Pov Фокси. Pov Чика Да!Пускай еще поживет. Конец Pov Чика Pov Бонни Ну я это....Ну эмм...Ну не знаю...Надо убить его! Конец Pov Бонни Pov Фредди Да успокойтесь вы его не мы убьем,а Золотой Фредди!!! Конец Pov Фредди. Pov Золотой Фредди Ну привет всем,а почему вы сидите все еще тут?Идем убивать! Конец Pov Золотой Фредди Чика и Фокси с этим не согласились и остались на своих местах,но Бонни и Фредди стояли в одной комнате чтоб отвлекать Майкла,а тем временем Золотой Фредди подкрался сзади к Майклу и... Pov Золотой Фредди Как же я давно не....Запихивал охранников в костюм... Конец Pov Золотой Фредди. Бонни и Фредди услышали это и в недоумении пошли звать Чику и Фокси,после того как они рассказали им об этом Фокси осмелился поговорить с Майклом. Поскольку дверь была закрыта пришлось говорить так. Pov Фокси Слушай Майкл это...Я хотел просто спросить...Я не такой как они честно! Конец Pov Фокси. Pov Майкл Да иди ты подальше!!!! Я вам не за что не поверю!!!Особенно тебе кто проделал дырку в двери а?Кто ранил меня в руку?Кто откусил девочке лобную часть мозга? Конец Pov Майкл. А Золотой Фредди в это время стояли сзади Майкла и говорил *Пошли с нами,мы покажем тебе костюм*Они заманивал Майкла к смерти. 5:57 Pov Майкл Я выживу и уйду нафиг!Я вам обещаю это! Конец Pov Майкл. Пока Майкл орал и причитал Бонни Чика и Фокси стояли за дверями и пытались их взломать,но все было бесполезно и прозвенело 6:00... Майкл вышел из каморки и подошел к аниматроникам про себя подумал *Ну что роботы-убийцы я никогда вас не забуду* Вот Майкл уже собирался выйти за двери как на него плечо лягла тяжелая металлическая и холодная лапа... Это был Бонни... Pov Автор Вы спросите почему не Фредди,а именно Бонни вот сей час узнаете. Конец Pov Автор. Pov Бонни *Sorry...You can't...Save them...It's me...* Конец Pov Бонни. После этих слов Бонни заглох,а Майкл думая вышел из пиццерии.Пиццерия называлась *Family Diner* Майкл посмотрел на эту вывеску и пошел домой повторяя про себя и думая что означает *Sorry...You can't...Save them...It's me...* Pov Автор Как вы думаете что это означает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.