ID работы: 2711577

С чего все началось?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Это еще чей голос?

Настройки текста
Как оказывается Фокси просил прощения у той самой девочки.Вот как всегда Майкл пришел на работу и как всегда зашел в каморку 2:00 (пятая ночь) Pov Майкл Так,пора слушать следующую запись!Конец Pov Майкл. Майкл сказал это с таким позитивом что Фредди, Чика, Бонни и Фокси сидели на своих местах и это было очень странно. Pov Подозрительный голос Вы люди такие жалкие существа...*Прерывание*Вы часто ломаете собираете....*Прх*Прошлый охранник думал что мы работаем по программе....*Прх*Что мы ищем человека и...Запихиваем его в костюм,но это не так...*Прерывание*У нас есть большие планы на этот мир...*Прх* Но для начала мы заменим тебя...... Конец Pov Подозрительный голос. Майкл понятия не имел кто это или что он имел когда говорил про костюм. Pov Фредди Почему вы не выкрали эту запись прошлой ночью?Теперь он может догадаться что это был я!Вот пипец он ведь может догадаться что я был под кайфом!Что вы натворили!? Конец Pov Фредди. Pov Фокси Да не волнуйся ты!Он конечно может подумать что это был ты,но он не настолько умный чтоб подумать что ты был под кайфом! Конец Pov Фокси Pov Бонни Я согласен с Фокси!У него даже в мыслях не будет такого! Конец Pov Бони Pov Чика Я конечно тоже согласна с Фокси после того как мы его прикончим он воообще не сможет думать.Так что Фредди не стоит волноваться. Конец Pov Чика. Pov Фредди Ну ладно уж ваша взяла,но вопрос остается вопросом!Кто не вытащил запись?ФОООКСИ я же приказывал тебе вытащить запись!!!Почему не вытащил!? Конец Pov Фредди. Но пока Фредди стоял и орал Фокси давно направлялся к каморке. У Майкла удивительно двери были закрыты причем обе. Pov Майкл Хаха!! ЛАЛОЧКИИИ ВАМ МЕНЯ НЕ ДОСТААААТЬ БУГАГАШЕНЬКА! Конец Pov Майкл Pov Фокси Я не понял,но ведь я же прибежал,эу человечина открыл быстренько дверь! Конец Pov Фокси Pov Майкл Эмм...Я бы с радостью но во первых с какого ты говоришь и с какого я должен открывать тебе дверь ты ведь меня убьешь скотина!!! 6:00(тан-тан-тан-тааан-тан-тан-тан-тааан,ееееей) Майкл выбежал с улыбкой до ушей к администратору (Генри) Pov Майкл Вот и все я отработал давайте деньги и я пойду прочь,больше вы меня не увидите КЛЯНУСЬ! Конец Pov Майкл. Pov Генри Я понимаю ваше желание побыстрее свалить,но могу ли я вас попросить остаться еще на одну последнюю ночь? Конец Pov Генри. Pov Майкл Нууу...Я так скажу вы все больные!Ваши аниматроники настоящие машины для убийств они прямо жаждят моей смерти!ДАЖЕ ПРЯМО СЕЙ ЧАС ОНИ СМОТРЯТ НА МЕНЯ МЫСЛЕННО!!!ВО ВО ВИДЕТЕ?Ну хотя мне уже нечего терять поэтому дайте мне сей час деньги и я так и быть останусь на последнюю ночь... Конец Pov Майкл Pov Автор Интересно погибнет ли Майкл на 6-ую ночь или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.