ID работы: 2711739

All We Do

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокая игра. (Питер/Трис)

Настройки текста
      Трис думает, что Питер следит за ней.       Ядовитые замечания, слетавшие с его языка, задевали душу молодой девушки, но не сильно. Она все чаще замечала его взгляд на своем маленьком теле.       Вскоре она думает, что она его новая жертва, точно такая же, как и Эдвард. Что он выколет ей глаз, как и ему, а может, что и похуже.       Глубокой ночью, когда все спали, Беатрис тихо вышла из общей спальни и направилась к питьевому фонтанчику, дабы заглушить жажду. Коридор пугал своими мрачными стенами, но она уже привыкла. Поблекший синий цвет немного залил помещение светом. Краем глаза она увидела тень. Реакция сработала мгновенно, и она резко повернулась. Увидев Питера, сердце не успокоилось. Она стояла прижатой к стене, и как ей казалось, с напуганным видом. Но она не хотела боятся его. Не хочет, значит не будет.       Девушка выпрямилась, и скрестила руки на груди. Она не хотела казаться ему маленькой, напуганной девочкой. Потому что она такой не была.       - Ты следишь за мной? - произнесла она.       - А ты что, боишься? - он подошел ближе к ней.       - Ну, знаешь, я как-то хочу остаться целой до конца инициации, - девушка словно выплевывала в него свои слова. Она тоже сделала шаг вперед. Их лица в нескольких дюймах. "Сейчас он воткнет в мой глаз нож" - промелькнула мысль в голове девушки. Вряд ли надо было язвить, но что сделано, то сделано. Она ни шагу назад не отступит. Ни за что.       Она смелая. Но есть и другая сторона смелости. Она упрямая, к тому же.        - Боюсь, такой услуги тебе не положено, дорогуша, - сказал он и прижал ее к стене. Заглянув в его глаза, она поняла, чего он хочет. Ее. Он хочет ее.       Она ухмыляется, в глазах появляется блеск. Она придумала, как ей развлечься ночью.       Беатрис целует его, сначала медленно, потом страстнее, пока он сам не взял все в свои руки. Он обхватывает ее бедра руками, а она запускает свои длинные пальцы в его блестящие волосы. Питер прикусывает ее губу, и переходит к шее.Парень проводит по ней языком и целует. Осталось несколько засосов на ее белоснежной шее. Ей плевать.       Он целует ее ключицу, на которой чернилами нарисованы три ворона, летевшие прямо к сердцу. Снова поднимается к ее губам, и запускает язык в ее рот, лаская им каждый миллиметр ее рта. Стало трудно дышать, но они не останавливались. Они поглощали кислород как могли, лишь бы не отрываться. Она улыбается сквозь поцелуй.       Трис безумно нравится все это. Все идет точно, как она и хочет. Это ее игра, она тут управляет всем процессом.       Она точно не была рождена для Альтруизма. Она это знает с самого рождения.       Она резко отрывается от него, убирает его руки с себя. Он лишь озадаченно смотрит на нее, пытаясь понять. Он не понимает. Она лишь губами произносит "Игра" и улыбается. Ее явно смешит его уязвимое лицо. Его рот раскрыт, глаза чуть прищурены, руки все еще в воздухе.       Она уходит, ядовито и гадко улыбаясь от сделанного. А завтра она будет говорить с Кристиной и Уиллом, учится новым навыкам, выживать в Бесстрашии. Все как обычно, будто этого всего не было.       Только вот сердце Питера она потоптала и бросила, и вряд ли он теперь будет жить как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.