ID работы: 2711739

All We Do

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ее типаж. (Тобиас/Трис)

Настройки текста
      Беатрис Прайор всегда нравилось нарушать правила. Это была ее одержимость, она всегда мечтала снова нарушить что-то, сделать хаос, но удавалось это не всегда. Ей часто попадалось за это, и когда ее замечали, она была в ярости, готовая сломать что-то или даже бросить в кого-то нож. К счастью окружающих ее людей, она этого не делала.       Она была настоящей оторвой, и ей это нравилось. Беатрис Прайор целиком и полностью сорвиголова.       Она часто сидела в кабинете у директора, что бесило ее. Она старалась не подавать виду, что зла, и это немного получалось.       На этот раз она ударила в нос своей однокласснице за то, что она оскорбила ее семью. Теперь у ее одноклассницы небольшой перелом носа, но Беатрис думает, что сделала все правильно. Она никогда никому не позволит оскорблять ее семью. Она может убить за это.       - Беатрис, - мужчина неодобрительно покачал головой, - почему ты снова совершила это? Это не хорошо.       - Я знаю, мистер Питерсон, но это получилось совершенно случайно. Это так нашло, я сразу отреагировала, и то, что я сделала – совершенно ужасно! Извините меня, пожалуйста. Я очень сожалею о сделанном поступке, - молодая девушка притворно положила руку на сердце, словно правда каялась. Но ничуть. Это было не по ней – признавать свои поступки прямым путем.       Мистер Питерсон хорошо относился к Беатрис и к ее семье. Это давало девушки шансы не вылететь из чертовой школы.       - Ладно, - он потер переносицу и закрыл глаза. Видеть Прайор у себя не доставляло ему удовольствия вовсе. – Ты извинишься перед Сьюзен, и вы снова будете дружить, - директор школы улыбнулся, но это не придало ему облегчения, а вот девушка была рада, что наконец-то он закончил свой длинный нудный монолог.       - Мне можно пойти на урок? – спросила она, уже готовясь выбежать отсюда.       - Да, иди.       Беатрис встала со стула и направилась к двери. Когда она ее открыла, она оказалась в просторном коридоре, в котором не было ни души. Стены мутно-зеленого оттенка казались родными, потому что она знает их почти с шести лет.       Она уже направлялась к запасному выходу, чтобы посидеть там, пока идет урок. Ей всегда нравилось сидеть там, на подоконнике, в холоде. Там было намного спокойней, чем в этой школьной рутине.       Она уже была близко к двери, но чей-то голос позвал ее.       - Ты знаешь, что не умеешь лгать? – сказал парень, подходя ближе к ней. Она моментально обернулась.       - А тебе-то что? - огрызнулась она и сложила руки на груди. Это было так чуждо для нее - бросать вызов, но сейчас она в ярости.       - Может, уже перестанешь? Я-то тебе ничего говорить не собираюсь, – он усмехнулся. Пыл Беатрис остыл, и теперь она стала чуточку мягче. – Беатрис снова решила прогулять урок?       Все звали его как Четыре, а настоящее имя мало кто знал. В него была влюблена половина класса Беатрис, хотя сама она не говорила, что он ей не нравился. В нем ее явно привлекала эта чертовская уверенность в себе.       Беатрис Прайор никогда никому не говорила о своих чувствах. Она скрывала их под семью замками.       - Я вижу, что ты тоже не против, Четыре, - произнесла она, хитро улыбнувшись. Парень тоже улыбнулся. Он подошел еще ближе, до нее оставалось всего шаг. Если он захочет, она могла стать его, и она это знала. Дыхание девушки стало сбивчивым.       - Я буду называть тебя Трис, - шепотом произнес он ей на ухо, отчего по всему телу пошли мурашки.       - Трис… - задумчиво произнесла она вслед за парнем. - А мне как тебя называть?       - Четыре.       - Нет, – он удивленно поднял брови. – Скажи твое настоящее имя. – Она подняла голову, и посмотрела ему прямо в глаза.        - Тебе это предстоит узнать самой, если ты такая любопытная, - ответил он серьезным, уверенным голосом и, повернувшись, пошел в противоположную сторону.       Теперь Беатрис Прайор поставила перед собой цель – узнать его имя, во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.