ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Девушка бежала по лесу. Она убегала, что бы спастись. Она слышала что ведьма её нашла. Она стояла сзади Кэролайн. Девушка не знала что ей делать,если она побежит то ведьма применит свои способности, дабы остановить её. - Ты не убежишь, девочка.- сказала ведьма. Через секунду, неимоверная боль прошла сквозь тело юной вампирши. Через несколько секунд снова. Девушка закричала, ведьма усмехнувшись ушла прочь. Толи судьба, толи случайность. На этот момент в лесу были Ребекка и Никлаус. Он сразу узнал кому принадлежит этот крик. Он рванул с места. Он подбежал к девушке, она взглянула на него и потеряла сознание. Ребекка в этот момент убила ведьму и подошла к брату. Гибрид подхватил блондинку, но потом остановился и посмотрел на свою руку... кровь. У неё было кровотечение. -Что это?-спросила Ребекка. -Ник, только не говори мне то что я думаю, потому что она, вампир. -Я не знаю что с ней. Но нам нужно как можно срочно отвезти её в больницу. Он был в шоке. Конечно он слышал сердцебиение двух сердец. Одно Кэролайн, а другое... Но как это возможно? Он положил её на заднее сидение своей машины. И сел за руль. Скорость автомобиля была неимоверная. Он быстро привез её в больницу. Врачи сразу забрали её в операционную. Ребекка в шоке, позвонила старшему брату и рассказала все. Никлаусу нужна была поддержка. Элайджа быстро приехал. - Она беременна... - Я уже понял это, Никлаус. - Но как, это возможно. Она вампир, Элайджа! - Я не...- Начал говорить вампир. Но его перебили. Доктор вышел, лицо его не говорила не о чем хорошем. - Мне жаль. Но ребенок умер. Девушка тоже, она потеряла слишком много крови. И я не понимаю чем это могло быть вызвано. Клаус просто сидел и нечего не делал. Нужно забрать Кэролайн, она должна скоро очнутся. Но что она делала так далеко от родного города? Кто та ведьма? И самое главное. Кто отец? Вдруг произошел взрыв. Никлаус помчался к Кэролайн. Когда он зашел в палату, он увидел пламя. Он подхватил Девушку и с помощью вампирской скорости выбежал из больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.