ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Никлаус бережно положил девушку на свою кровать. И сам прилег рядом. Сквозь сон он услышал, как девушка тяжело дышала. Он открыл глаза, её глаза были закрыты она спала. Но видимо ей снился кошмар. Мужчина решил разбудить девушку и поговорить с ней. - Ей, милая проснись.- чуть громче добавил - Кэролайн проснись. - Ммм Клаус? - Милая, нам нужно...-он не успел договорить. Он услышал сердцебиение ребенка. Но как, Кэролайн же умерла?! Она приняла сидячее положения, как и Клаус, вампирше было плохо. Кэролайн положила свою голову на плече гибрида и закрыла глаза. Он нежно обнял её за талию. И помог ей прилечь. Они обязательно поговорят, но завтра. *** Первым проснулся Клаус. Когда он посмотрел на девушку, лежащую рядом с собой. Он невольно улыбнулся. Вскоре проснулась и девушка, она была слаба. Поэтому гибрид предложил ей свою кровь, вампирше стало лучше. Ребекка любезно одолжила свою одежду. Когда Кэролайн спустилась в гостиную там она увидела Клауса и девушку, как она поняла ведьму. - Присаживайся, милая.- приглашая присесть рядом, сказал гибрид. Она приняла его предложения. -Знакомьтесь Давина это Кэролайн. Кэролайн это Давина, она ведьма и поможет нам. - И так что вам нужно? - Вчера кое-что произошло. Кэролайн умерла. А когда ожила, ребенок тоже был жив. Как это возможно? И еще одно, Кэролайн вампир. Точнее беременный вампир. - Мне нужна её кровь. И тогда я возможно скажу ответы на все твои вопросы, Никлаус.- Давина взяла ножик и сделала надрез на ладони Кэролайн. Девушке было больно, она скривилась. Её кровь полилась в чашу. Ведьма начала что-то шептать и кровь текла, рана не заживали. Тогда у девушки уже начала трестись рука. - Хватит! Я думаю здесь достаточно.- сказав это гибрид взял ладошку в руку, преподнес к губам и поцеловал место где не давно, красовался порез. Вампирша было не много в шоке. От такой нежности, со стороны Клауса. Давина начала читать заклинание, окна открылись. В комнате началась буря. Гибрид обнял испуганную девушку к себе. И поцеловал в висок. Она прижалась к нему, наблюдая за происходящим. - Все. - Ну и что ты узнала? - Ребенок выжил потому что, уже сейчас он гибрид. Клаус посмотрел на Кэролайн и улыбнулся. Ребенок его, а испуганная реакция Кэролайн это подтвердила. Он обнял её еще нежнеё и поцеловал в щеку. она взглянула на него, она еще никогда не видела столько счастья в его глазах. - Так, хорошо. А как она смогла забеременеть? - Девушка Ангел, ты Демон. Соединение двух сторон, вы были предназначены друг для друга. Но все было в ваших руках. Вы могли стать врагами, а могли стать идеальной парой. У вас нет той взяли которая есть у двойников. - Вот видишь милая, а ты постоянно меня отшивала. А я чувствовал, что мы просто созданы друг для друга. Дорогие мои, пожалуйста. Оставляйте отзыви по данной работе, мне это очень важно) Люблю вас :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.