ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
После, их разговора гибрид спустился в низ, к брату. После, когда пришли гости, они скрылись в кабинете. Ребята, проговорили до самого вечера, а потом разошлись по своим делам. Кэролайн, этой ночью так и не смогла уснуть. Слова сказанные гибридом, не выходили из её головы. Посмотрев на часы, она решила что пора вставать. Она приняла душ и пошла на кухню. Приготовив себе завтрак, она принялась его есть. В этот момент в комнате появился Клаус. - Почему, ты не спишь? - садясь напротив нее, и наливая в стакан воды, поинтересовался он. - Не спится... Класу, я всю ночь думала над твои словами и ... ты прав нам надо попробовать, или точнее... Девушка не смогла договорить, так как гибрид в мгновение оказался рядом и обняв её лицо, своими руками, поцеловал. Кэролайн, начала отвечать. Этот поцелуй, отличался от всех предыдущих, он был нежный, но и в тоже Время страстный. Они оба нуждались в нем. Спустя время, тяжело дыша он отстранился от нее и сказал: - Спасибо, за шанс, любимая... *** Спустя 3 месяца: - Кэролайн, я бы не стала этого делать! - настаивала на своем первородная. - Ты нет, а я да. Считай, это мой беременный каприз. - сказала вампирша, завершая свою работу. - Все пойдем, пока он не проснулся. - продолжила она. Они все таки спасли Хейли. Она, тогда ужасно перенервничала, была угроза выкидыша. Но все обошлось... Сейчас все семейство, кроме Никлауса, сидели в гостинной и разговаривали на разные темы. Кэролайн с Ребеккой шутили и сами же смеялись. Элайджа, читал сказку засыпающей на руках матери, племяннице. Вдруг, со второго этажа доносится ужасный крик. В следующую секунду, в гостинную врывается, злой как черт Никлаус. - Милая, ты нечего не хочешь мне объяснить? - спрашивает супруг, у жены. - Да, нет милый. А что-то случилось? - смотря на его невинным взглядом, хлопая ресничками, спросила она. - Кэролайн, зачем ты обрисовала меня, моими же красками?! - С чего ты взял, что это я ? - продолжала злить мужа, вампирша. - Может ты пришел домой, уже таким. Ах, да, ты же не помнишь, потому что приперся пьяный в стельку! - последнее приложение, девушка прокричала в лицо гибрида. - Я не обязан отчитываться... - не смог договорить гибрид, как его прервали. Рыжеволосая девушка, зашла в гостинную и позвала гибрида: - Клаус, я тебя кок раз ищу! - радостно сказала она. По глазами беременной вампирши начали проявляться вены, она взяла в руки, рядом стоящую вазу: - Кэролайн, ты все не пр... - Ах ты скотина! - кинула она в него вазу, гибрид увернулся, а ваза к сожалению разбилась. - Кэролайн, милая. Это не то что ты подумала. - отходя назад, и поднимая руки верх, сказал он. - Да? - не верила, девушка. И кинула в него, подушкой с дивана. - Да! Я вижу, её впервые... - Её, ей упокойтесь. - сказала рыжеволосая. - Я принесла, бумажник. Ты вчера в баре его забыл. И для, справки, между нами нечего не было. - девушка, отдала бумажник Клаусу и ушла. - Это правда? - Конечно, я люблю вас, любовь моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.