ID работы: 2712303

Это сложно, но мы справимся!

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Кэролайн зашла в дом, а следом за ней вошла Ребекка. В гостиной они увидели Элайджу и Клауса. - Что-то случилось?- с интересом спросила Бекка, когда они с вампиршей садились на диван. - Да, Хейли пропала. У нас есть предложения кто это мог быть.- начал Элайджа. - И вас мы позвали сюда, что бы с вами Ничего не случилось.- закончил Клаус. - Ну если Хейли пропала, то неужели здесь безопасно?- спросила Кэролайн. - Да, милая. Я лично буду охранять тебя. - А кто был рядом с волчицей?- поинтересовалась древняя. - Элайджа. После этого, Кэролайн встала С дивана и направилась в комнату первородной. Ребекка, пошла следом за ней. Когда они вошли в комнату, Бекка сказала. - Да уж, вот и начались наши тусклые времена.-громко сказала она, а внизу Клаус и даже Элайджа начали прислушиваться, о чем они говорят. - Именно, надо было послушаться Петрову. И послать их к черту. - Да, надо было. Кстати о ней.- сказала Ребекка, доставая телефон и набирая номер Деймона. Который вместе с Кэтрин остановились в гостинице. - Уже соскучились? - Конечно.- съязвила Кэролайн. - Что там у вас?- послышался голос Катерины. - Золотая клетка и охрана в виде самого Никлауса Майклсона.- продолжала Кэролайн. - Оу, ну главное не золотой гробик.- сказала Кэт. - И то правда.- сказала Бекка. - Так, а что Случилось-то- поинтересовался вампир. - Волчицу украли.- сказала первородная и вскоре продолжила. - Приходите к нам. - Ждите.- сказали они хорошо, после чего послышались гудки. Кэролайн направилась к себе. Она устала после перелета и поэтому её нужен отдых. Как только она легла на кровать, в дверь постучали. А после дверь потихоньку начала открываться и в проему появился Клаус. Он вошел в комнату и присел на край кровати, рядом с вампиршей. - Как отдохнула? - Отлично.- смотря в глаза, тихо ответила она. - Я скучал, по вам.- сказал он, ложа руку на живот. - Та рыжая была ведьмой, она нужна была мне. И мне пришлось её задобрить. - А мне, то что? - Я знаю, что ты что-то чувствуешь ко мне. И тогда когда ты сказала, что кроме ребенка нас больше нечего не связывает. Ты была не права. Я люблю тебя. Я знаю, что ты тоже любишь меня. Я прошу тебя, не отталкивай меня. Позволь быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.