ID работы: 2712394

Ничего кроме дружбы 2. Пережить все заново

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну, что же вы хотите спросить у меня сегодня?- Доктор Кан поудобнее сел на свое кресло и сконцентрировался на словах Лухана. С того момента, как Аида уехала неизвестно куда, Лу частенько посещает доктора Кана. -У меня была подруга детства. После многолетней дружбы, я влюбился в нее. Сначала у нас был просто секс по дружбе, а потом, я просто не мог жить без нее. Ну, вы, наверное, понимаете, что дружбы между парнем и девушкой не существует,- немного улыбнулся Лухан. -Да, продолжайте,- доктор снял очки и положил их в футляр, закинув одну ногу на вторую. -Так вот, я напился и переспал с другой девушкой. Конечно, я имею права встречаться с другими, но никак не спать. -Значит, вы должны были иметь физический контакт только с Аидой, правильно? -Да, это условие нашего договора. Аида узнала и уехала на пару дней в Японию. Там у нее была связь с братом той девушки, с которой у меня был секс. -Так-так. -Он специально это подстроил, из-за давней обиды, и получилось так, что я женился на его сестре. Она заявила, что беременна. Ну что мне оставалось делать?- Лухан взялся за голову. -Пожалуйста, успокойтесь и рассказывайте дальше. -Перед свадьбой он сказал мне, что ребенок не мой. -Но вы все ровно женились на ней?- удивленно спросил Доктор Кан. -Да... -Но вы же могли просто отменить эту свадьбу!!! -Я не мог. Как я могу бросить беременную женщину? -Лухан, послушайте. Эта женщина вас обманула, лишила любимой, подстроила все и разрушала вам жизнь. Вы имели полное право отказаться от этого брака. -Когда моя мама была беременной, ее сестра была влюблена в одного парня. Он не смотрел на нее и она сделала так же, как и моя жена. Перед свадьбой он тоже узнал, что ребенок не его и бросил ее. Случился выкидыш, и в конце, она покончила с собой. Каждый раз, когда я думал бросить ее, эта история приходила ко мне в голову. Мы ведь не можем понять женщин, правда? -А что произошло, когда родился ребенок? -Я принял все, что есть и решил стать ему отцом. Я чертовски привязался к нему. И в день его рождения, Аида узнала всю правду. Я хотел ей что-то сказать, но держался, делая вид, что мне по барабану .В добавок я сказал ,что мы ждем еще одного ребенка . Она уехала и я до сих пор не могу ее найти. -Вы все еще любите ее? -Думаю, да,- вздохнул Лу и опустил голову. -И вы хотите быть с ней? -Хочу. -А как же ваша семья?- одел очки доктор. -Мой сын знает, что я не его отец. Я не знаю, кто ему рассказал, но из-за этого мы поругались с женой. -Вы с ней живете? -Нет, мы развелись, а они с сыном ушли к его настоящему отцу. Им оказался ее коллега по работе. Прошел уже год, и я думаю, что он не помнит меня. Я скучаю по нему, но моя жена запретила мне с ним встречаться. Кажется, они переехали в Америку. -Знаете,- Доктор Кан подкатился поближе к Лухану.- Мне кажется,- засмеялся он,- Аида-это ваша судьба. Понимаете, как в кино. Жизнь подстраивает разные ситуации, чтобы вы, в конце концов, оказались вместе. -Как в дорамах?- закатил глаза Лу. -Мой вам совет: спросите брата вашей бывшей о том, где сейчас находится Аида... -Но я уже спрашивал,- сорвался Лу. -Не перебивайте! Он наверняка не скажет, но попробуйте проследить за ним, узнайте те места, куда он часто ездит. Лухан вышел из кабинета в полном отчаянье. Он не хотел идти домой. Там его никто не ждал. Его мама не раз предлагала ему переехать, но он не хотел. Ему нравились вечера, когда он сидел перед телевизором, вспоминая прошлое и медленно пил виски. Он посмотрел вокруг, а в больнице сидели пациенты, которые смотрели новости по местному каналу. Лухан не хотел никого слушать и прошел мимо, как услышал д боли знакомое имя: « Сегодня, знаменитый дизайнер Японии — Аида Пак попала в автокатастрофу. Врачи говорят, что у девушки серьезное сотрясение мозга и повреждены два ребра. А так же, на ее лице и теле немало ссадин и синяков» Он едва услышал «Аида Пак», как его сердце начало стучать быстрее. Лу обернулся и уставился на экран телевизора. Он не мог поверить своим ушам. Она была так близко. Лухан выбежал из больницы и быстро завел машину. «Это правда судьба» думал он и отправился домой собирать вещи. Он едет в Японию к ней. Наконец-то долгожданная встреча состоится. Она будет не только в его прошлых воспоминаниях, теперь, они смогут создать и новые воспоминания. -Алло. Пожалуйста, закажи мне билеты в Японию. На утренний рейс,- приказал он своему помощнику. -Будет сделано, господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.