ID работы: 2712394

Ничего кроме дружбы 2. Пережить все заново

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Да, и узнайте в какой больнице Аида Пак. -Подождите, не кладите трубку,- в трубке было слышно, как его помощник печатал что-то на компьютере. Воспользовавшись моментом, Лухан лег на сиденье и глубоко вздохнул. В душе он понимал, что завтра его ждет трудный день. -Сёнан Камакура, господин,- от резкого ответа расслабившийся Лу резко подпрыгнул. -Да,спасибо. Доброй ночи. -И вам, господин. Со спокойной душой он поехал к себе домой, чтобы быстро собрать вещи. Его сердце так быстро стучало, наверное, оно знало, что встреча состоится уже скоро. Но все же Лухан знал, что что-то пойдет не так. Разве это было сейчас так важно для него? Нет, он не забивал голову пустыми и бесполезными мыслями. Этот человек искренне верил в чудо. Люди никогда не замечают, что им говорит подсознание, когда они счастливы и так беззаботны. Сразу же с приездом в Японию, Лу вспомнил совет Аиды: «Оппа ,если ты поедешь куда-то надолго, сними квартиру. Отель тебе обойдется дорого» Так как в ее советах никогда не было ошибок, он решил ему последовать. Сняв квартиру, он быстро распаковал чемоданы . Вокруг него, словно крутились ангелы со стрелами. Палата №326.Остались всего лишь считанные секунды, и он увидит Аиду. Ту, которую он давно пригрел в своем сердце, но так и не признавал этого до конца. Около двух минут он стоял около двери, не решаясь открыть ее. Его руки вспотели от волнения. Он открыл дверную ручку и, держа букет роз в руках, зашел в палату. -Аида!- оглянулся он вокруг, как чья-то рука схватила его за запястье и вытащила наружу. Он на миг поднял голову и увидел Кан Джуна. -Зачем ты сюда пришел?- начал кричать он. -Она попала в аварию, а ты за все это время даже не соизволил сказать, что она в Японии,- схватил его за воротник Лу. -Она сама меня об этом просила. Ты испортил всю ее жизнь. Ты хоть знаешь, как она долго приходила в себя? -Заткнись, придурок,- Лухан прижал его к стенке и нанес удар по лицу. -Она потеряла память после аварии. Не надо разрушать ее новую жизнь,- он вырвался из рук Лухана и положил его на лопатки,- Ты мусор в ее жизни,- после этих слов, все перешло в драку. Лухан чувствовал, что у него пошла кровь с носа. Он дотронулся до носа, чтобы узнать наверняка, как Кан Джун начал бить его по лицу с еще большей яростью. -Что здесь происходит,- увидев драку, медсестра прибежала к ним.- Охрана! Охрана! Что было дальше Лухан не помнит. Он очнулся в палате. От ударов Кан Джуна его тело просто ломило от невыносимой боли. «Ты мусор в ее жизни» эти слова вечно кружились в его голове. Лухан начал сомневаться в своем решении. -Значит, она потеряла память,- задумался он. *Тем временем в палате Аиды* -Вы кто?-найдя в себе последние силы, Аида выдавила из себя эти 2 слова. -Это я, Кан Джун. Наконец-то ты очнулась,- Кан Джун быстро начал обнимать ее слабое и хрупкое тело. В голове Аиды не было ничего. -А кем вы были? Моим парнем?- по-детски улыбнулась она. -Да, я очень люблю тебя,- он схватил ее за руку и большим пальцем начал гладить ее нежную руку. -А что со мной случилось?- ее взгляд был как у ребенка, которому так интересно узнать что-то новое. -Ты попала в аварию,-Аида широко открыла глаза и прикрыла рот ладонями. -Все хорошо,- гладил он ее по голове.- Я позабочусь о тебе, и ты быстро придешь в норму. -Мне надо все вспомнить? -Нет, не надо. Я сам тебе все расскажу, а ты отдыхай и не напрягай мозги. -Хорошо,- он уложил ее на кровать и накрыл одеялом, а она в свою очередь закрыла глаза и сразу же уснула. Как Джун встал с места и начал накидывать на себя свой пиджак, ведь есть работа в виде отеля и когда она спит, он ходит по своим делам. «Теперь, я точно добьюсь ее» думал он и довольно улыбнулся. -Усильте охрану и не пускайте никого кроме меня и врачей,- кинул он напоследок своим починенным. -Да , господин Со. Лухан слышал все и стоял под дверью. Он понял, что намерен сделать Кан Джун. Вернутся в жизнь Аиды, возможно, ранив ее сердце и не дать ей быть обманутой такой тварью, как Кан Джун- было его задачей. Теперь, когда жизнь дала ему второй шанс, он захотел осуществить его ценой своей жизни. Через 4 дня Аиду выписали. Кан Джун купил домик за городом и решил отвезти ее туда. Он нанял кучу охранников и сиделок. Все это время, когда они ехали туда, Лу следовал за ними. Он так хотел позвонить ее родителям но, нельзя. «Ее маме нельзя волноваться, да и до него дошли слухи, что Аида шлет им деньги каждый месяц, и ради себя она договорилась, что в течении 2 лет, они не должны ее беспокоить, пока она не соберется с мыслями. Из-за работы в их ресторане, они не смотрели телевизор, и может, не узнали про аварию. Наверняка, ее сестренка знала, но Кан Джун как-то подкупил ее, и она молчит» думал он. -Оппа, расскажи мне о моей прошлой жизни. Как мы познакомились? -Ты — знаменитый дизайнер. У тебя много наград и … -А как мы познакомились? -Ты приехала в Японию отдыхать. Так получилось, что отель принадлежал мне .Я в свою очередь, как мужчина, увидел просто очаровательную девушку,- он улыбнулся,-решил подойти и познакомится. -Так романтично,- она покачала головой и прижалась к нему,- Оппа, ты такой красивый. Как же мне повезло с тобой,- на ее глазах появились слезы и она начала плакать. -Ты что?- он положил ладонь на ее щеку и большим пальцем начал вытирать ее слезы,- Иди, отдыхай. Тебе надо поскорее выздороветь. -А тогда мы пойдем в парк? -Пойдем, если ты будешь следить за собой. А теперь спи,- он поцеловал ее в лоб и уложил спать. Опять его вызвали на работу, и он в спешке уходит. -Есть поручения?- вышел на его дорогу один из охранников. -Ах, да,- он полез в свою сумку и вытащил фото,- Это Лу Хань. Не в коем случае не подпускайте его к госпоже Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.