ID работы: 2712394

Ничего кроме дружбы 2. Пережить все заново

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Друг ,-начал Сай,посмотрев на своего друга,-у меня есть идея! -Идея?-удивился Лу,-Какая? -Мы можем похитить Аиду!,-глаза Сая заблестели. -Не понял?,-Лухан пулей встало с кровати. -Если мы ее украдем , то может быть она вспомнит тебя быстрее. -Помнишь,ты говорил ,что она начала кричать от того ,что ваши руку соприкоснулись? -Да... -Так вот,ей так может быстрее память придет. Мне кажется,этот придурок Джун говорит ей ,чтобы она ничего не вспоминала,-он выпрямил спину,- ему ведь нужно ,чтобы она влюбилась в него. Как говорится «одна голова хорошо но , две лучше» .В эти времена Лухану не помешали бы свежие идеи. Долго не думая они разработали мини план и отправились в дом. По слежению Лу ,Джун ровно в 8 утра уходил на работу ,а слуга Аиды шла готовить завтрак ей и мыть посуду. Ровно в 10 Аида выходит на задний двор ,а от туда ее легче забрать ,чем проникнуть в дом и похитить. Ровно в 9:40 они подъехали к дому. Охрана их не заметила .так как Лу уже давно знал как пробраться на задний двор и остаться незамеченным. Сай стоял на стреме,а Лухан спрятался около деревьев. -Аида ,я выйду ненадолго, а ты подожди меня 5 минут,хорошо?,-обратилась к ней миссис Гон. -Хорошо,я посижу здесь. « Как можно повторять ту же ошибку дважды» подумал Лухан но,это ему было полезно. -Аида,-снова позвал он ее. Девушка подошла к нему и улыбнулась. -Привет,Лухан. Что ты здесь делаешь? Зашел бы через дверь. -Нет времени объяснять,пошли!-он схватил ее за руку и быстро побежал к машине. Как ни странно лишних вопросов она не задавала. Лухан неожиданно остановился и посмотрев в ее глаза сказал,-Ты мне ведь веришь? -Верю,-кратко ответила она. Лу продолжил свой путь уже сел машину. Увидев Сая,-Здравствуйте,-мило поздоровалась она. Сай не ответил так как был на нервах .Он быстро завел машину и отъехал подальше от дома. В машине была тишина ,лишь сердце Лухана билось очень сильно. Когда он с ней,он чувствует себя иначе. Как давно он ждал этого. Но теперь Аида словно выглядит как в прошлом но, такое чувство будто он встретил человека с разумом куклы. Она делала все ,что он попросит и при этом не задавая лишних вопросов. Ему конечно было удобно но, прошлой Аиды ему не хватало. «Придет память и все ляжет на свои места» успокаивал он себя. Наконец-то они приехали к его дому. -Мне нужно домой,- обратился к Лу Сай,-я заеду вечером. Лухан одобрительно кивнул ему и тот уехал. Аида стояла рядом осматриваясь вокруг. Он заново схватил ее руку и завел в дом. -Будь как у себя дома,-улыбнулся Лу. Не сказав ни единого словечка она пошла в гостиную. Ее тонкие пальчики скользили по тумбочки а затеи по верхушке телевизора. Внезапно она остановилась и посмотрела на пальцы. -Лухан,ты совсем тут не убираешься?,- спросила она. -Но...я ,- Лухану стало немного не по себе и его язык начал заплетаться. -Не переживай ! Просто принеси мне тряпку и воду,я все сама тут уберу,-улыбнулась она. -Да... да хорошо. Прошел час и дома все блестело. Все таки она не утеряла свои прошлые привычки. Аида была через чур чистоплотна и Лухан начал видеть в этой « кукле» ту ,которую он всегда любил. -А теперь,ты отпустишь меня домой?,-спросила она. -Домой?-удивился он. -Да, ты же ведь привез меня ,чтобы я убралась ,правильно? -Я?нет,-тут его самоуверенность вдруг исчезла. Он начал колебаться. Тогда.. -Я пригласил тебя в гости,-неожиданно поменял он ход . -Но уже поздно и мне надо уходить,-улыбка пропала и ее вид стал серьезнее,- Я попрошу оппу привезти меня завтра к тебе,хорошо,-опять улыбнулась она и направилась к выходу. В голове Лу была только одна цель — не дать ей уйти. Он быстро опомнился и побежал к двери. Аида собиравшая открывать дверь ,вопросительно посмотрела на него. Он не думая обнял ее. Он отчетливо чувствовал как ее сердце бьется в бешеном ритме но, все же она старалась освободится он его объятий и уйти. « Что же такое держит ее в том доме?» думал лу и схватив ее за руку потащил ее в комнату на 2 этаже .Он запер ее. В его голову не могло ничего прийти кроме этого. Он чувствовал себя каким-то похитителем. Чувство очень поршивое. -Лу-оппа!Открой дверь немедленно!- кричала она ,так старательно стуча в дверь. -Это для твоего же блага,-сказал еле слышно он и пошел подальше,чтобы не слышать ее криков. На душе было неспокойно. Он никогда не заставлял делать что-то,кому-то насильно. Лухан будто боролся со со своей отрицательной стороной. Изменить себя это — так трудно. Но ведь можно пожертвовать собой ради любви. Немного подумав он опять вернулся к ней. -Канджун,спаси меня! Джун! Пожалуйста,-после этого стал слышен ее плачь. В груди Лу все сжималось. Неужели он такой плохой человек? - Ты плохой Лухан! Ты бессердечный и лживый. Ты меня просто раздражаешь!- Кричала она сквозь слезы. Сердце Лу будто остановилось на миг. Он будто умер. Хань никогда не ожидал услышать это именно от нее,- Верни меня к Джуну. Я хочу к нему. Я не хочу быть с тобой,- плачь Аиды пропал а теперь душа Лу обливалась кровью. Ему тут же хотел открыть эту чертову дверь и ,выпустить ее в наружу. На миг он подумал ,что все уже не будет как раньше. Маленький огонек надежды начал угасать и тут послышалась ,что кто-то зашел. -Лу,что с тобой? -Отвези ее пожалуйста домой...-тихо произнес он. -Ты что спятил? Мы ведь... -Просто отвези ее!-сорвался на крик он ,не дав договорить своему другу. -Хорошо,- Са открыл открыл дверь,- Поехали домой. Во время ухода Аида бросила холодный взгляд в сторону Лу. Ему стало еще хуже и наверное Сай все понял. Через 30 мин они были около ее дома. Она выбежала из машины со скоростью ветра и побежала домой. Когда она зашла. Джун спокойно сидела на диване. -Ну как все прошло?-спрасил он. -Я сделала так как ты просил. -Молодец!я рад ,что ты справилась. -Но откуда ты знал, что он похитит меня? -Просто знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.