ID работы: 2712394

Ничего кроме дружбы 2. Пережить все заново

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Бутылку соджи,пожалуйста.-еле выговаривал слова Лухан,который уже вот 4 день только делает ,что и пьет. Слова Аиды были как острое копье по его сердцу. Он уже не мог здраво мыслить. Им управлял только алкоголь. Сай уже несколько раз пытался взбодрить друга но,все бес толку. Он будто говорил не Лухану ,а стене ,которая не может ничего слышать. В ответ Сай слышал только пьяный бред своего друга. Вот уже 4 дня подряд он отклоняет входящие вызовы своих родителей. -Друг,ты должен ответить. Они ведь переживают!- уже сотый раз за день уговаривает друга Сай. -Отвали,-грубо ответил Лу,-вообще не лезь в мою жизнь. -Ты не понимаешь ,что несешь всякий бред. Заставь ее вспомнить тебя!-яростно зарычал он. От Ханя никакой реакций не было. Тем временем в комнате Аиды. После того спектакля она чувствовала себя очень подавленно. Она почти не ела и , Джун очень беспокоился за нее. Свой пропавший аппетит она объясняла усталостью и головными болями,которые и не существовали. Ночью она каждый раз обдумывала свой поступок. Она пыталась вспомнить Лу. Но ее разум был чист как у младенца. Хотя,читать и писать она умела. Включив испанскую песню Sabor a mi девушка начала дальше вспоминать. Творчество Льиса Магвела помогало ей расслабиться. «Думай Аида,думай!» приказывала она себе. «- Лухан!!!Нет!!!Не уходи!!!,-со слезами, я побежала за ним. Но он,словно ничего не слышит,идет вперед,не оборачиваясь. Лу как дитя,натворившее что-то плохое и боясь моего наказания,спасается бегством,-Лухан!!!Подожди!!!,-бежала я, в одном легком платье, зимой ,когда шел снег. Он все таки продолжал идти, не смотря на меня. Мне холодно. Мне страшно. Лухан повернись. Не уходи. - Аида!!!Аида!!! Да что с тобой,черт возьми!!!-Лухан... - А?! что?!-это был сон. Очень плохой сон. Я проснулась в холодном поту. Передо мной стоял Лухан. Он здесь ,все хорошо,-Я так рада что ты не ушел от меня,-обняла я его. Но он вырвался из моих объятий. - Ты обещала завтрак. Вставай соня,-перевел тему он и ушел смотреть телевизор. » она открыла глаза и закричала ,ее сердце стучало очень сильно. Ее бросило в пот. Испуганный Кан Джун быстро прибежал к ней в комнату и включил свет. -Аида,ты в порядке?-посмотрел он на нее. Она не могла и кивнуть,все внутри болело. Он открыл тумбочку и, начал вытирать ее пот салфеткой. -Оппа,-еле проговорила она,-расскажи о моей прошлой жизни,-Такой просьбы он явно не ожидал. -Ты была дизайнером-архитектором... -Я это уже знаю. -У тебя... -есть сестренка ГаИн я знаю. Ты что-то недоговариваешь!,-настойчиво просила она рассказать ей про ее жизнь. -Отдыхай,-поцеловав ее в лоб,он ушел из комнаты и выключил свет. Она со злостью кинула подушку в дверь и начала плакать. Pov Кан Джун. Я вышел из комнаты Аиды. Мне было так жаль ее. Но я не мог рассказать ей про Лухана,я так долго ждал ее. Я без памяти влюбился в эту девушку. Я даже нанял шпионов ,которые будут следить за Ханем. Мне нравится о ней заботится,целовать ее,вдыхать ее запах ,обнимать ее хрупкое тело своими сильными руками и просто быть с ней. Я наверно не достоин ее... Я сделал столько плохого в прошлом но,она словно яркий свет который попал в мою темную жизнь. Я стал добрым человеком,я начал помогать тем,кому раньше причинил боль. Иногда я готовлю себя к тому ,что он отнимет у меня ее. Я боюсь ,что больше не полюблю никого другого. Отгородить его от нее -невозможно. Она вспомнит его когда-то и уйдет сама. Долго стоя у двери ее комнаты я решил зайти. Если ее уход так близок,я должен насладится этими последними моментами. Я открыл дверь ,комната была темная и был слышен ее плачь. Как и раньше, она старалась плакать как можно тише, не любила чтобы кто-то слышал ее. Мое сердце сжималось. -Уходи,-так холодно сказала она мне. Я приближался все ближе и ближе,-Убирайся,-сорвалась она на крик. Я сел на край ее кровати. Смотрел на нее при лунным свете. Немного смуглая кожа,густые ресницы и слезы ,которые текли ручьем по ее щекам. Я приблизился к ее лицу и начал целовать ее слезы. Если бы не я то. Такого и не было бы. Это ведь моя сестра — МиЕн, сбила ее в тот вечер,дабы отомстить ей за Лухана. Я лег возле нее и сжимал ее в крепкие объятья. Обнимая ее сзади я Зарылся носом в ее волосы и вдыхал ее запах. -Прости меня. Я так ослеплен своей любовью к тебе. Я не знаю ,что я творю,-в горле застрял камок. Мне было больно говорить,-я причиняю тебе боль,-через несколько секунд она уже не плакала. Наверное думает подумал я. Еще через пару секунд она повернулась ко мне. Моя рука все еще была на ее талии. -Ты не виноват,Кан Джун,-дрожащим голосом сказала она и уткнулась в мою грудь. Так мы и уснули. Pov Автор. После очередной пьянки своего друга .Сай Решился навестить Аиду и поговорить с ней. Он забрался в задней двор той же дорогой , что и Лухан. -П-с-с,Аида !,-Позвал он ее. Она побежала к нему. -Что-то с Луханом? -Он уже 5 день только делает ,что пьет. Ты нужна ему. Он любит тебя,-вздохнул Сай,-пошли со мной. «Идти или нет?» думала Аида. Она не могла оставить Кан Джуна но, и Лухана тоже. «Прости меня. Я так ослеплен своей любовью к тебе. Я не знаю ,что я творю» « Ты нужна ему. Он любит тебя» Она перебрала все в голове. Она просто запуталась во всем. - Сай,я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.