ID работы: 2712394

Ничего кроме дружбы 2. Пережить все заново

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
-Аида,выходи за меня!,-да,этот день настал.Она ждала его с дня их знакомства.Частенько в детстве она представляла ,как она в белом платье идет к алтарю с ним. Но после этих событий, Аида совсем позабыла про свои мечты. Лухан стоял около нее и взяв ее за руку ,вытащил из кармана кольцо. - О боже мой!-на ее щеках появились слезы,-Нет-нет,это невозможно,-качала она головой,-Неужели это случилось? - Аида,-он нежно поцеловал ее и посмотрел прямо в глаза,-Всё в прошлом.Все в прошлом.Сейчас нам никто не помешает.Поверь,я сделаю тебя счастливой,-он сел перед ней на колени по среди улице. Люди просто стояли окружая их. -Я согласна,-Лухан стал на ноги и обнял ее.С ее глаз текли слезы.Аида прижалась к нему и на миг подняла взгляд.На нее смотрел мужчины в черном пальто. Он был таким знакомым.Люди аплодировали но,он стоял и просто мягко улыбнулся . Взглянув получше она поняла кто это. - Кан Джун,- шепотом сказала она.Он уходил все дальше и дальше,-КанДжун,- начала кричать она,но мужчина даже не посмотрел назад. - Аида!Аида!-голос Лухана становился все ближе и ближе,-Проснись! Частое дыхание,их с ним комната в новом доме,пот по всему телу и перепуганные глаза Лухана. - Все хорошо,-успокаивая его сказала она. Этот сон и то предложение Лухана ,снились ей каждую пятницу.Именно тогда она ушла от Джуна,-Меня мутит,-она побежала в уборную. Тем времен Лу улыбаясь готовил завтрак. Он точно знал ,что скоро станет отцом.От самой мысли ему стало на душе тепло. Прошло 2 месяца с их свадьбы,а он безумно хотел детей. - Дорогая,сходи к доктору!-кричал из кухни он,немного надсмехаясь. - Не вижу нечего смешного. -Сходи-сходи.Вот ешь! -Не хочу,-бросила вилку она,-ничего не лезет.Не надо было вчера наедаться пирожков. -Ты одевайся и сходи к доктору.Ты упрямая женщина! Ничего не сказав Аида направилась в сторону спальни.Взглянув на себя в зеркало она начала вспоминать тот сон. - Я рада ,что ты рад за меня,Кан Джун оппа! *** - Вас что-то беспокоит?-спросила пожилая женщина в белом халатике. - Да, меня сегодня утром подташнивало.Но вчера я ела много пирожков,думаю из за этого... - Но! -Мой муж...думает иначе,-наконец выдавила она.Ей было так стыдно из за предположения Лухана. "Брось.это же смешно" говорила она ему. Лухан продолжал доказывать свое.Вот так она и оказалась в больнице. -Кажется ,молодому человеку сильно хочется детей,-улыбнулась женщина.В ответ Аида тоже.Все таки как ей повезло с ним. -Здесь сказано,что вы попали в аварию и потеряли память,так?-удавилась женщина. - Да.Но сейчас все в норме,-не желая вспоминать то происшествие ,Аида отвечала кратко. -Но тогда ,думаю ваш муж... -Что-то с ним? - Я думаю...-тянула она. - Умоляю скажите, что не так?-почти сорвалась на крик Аида. - Судя по травмам,которые вы получили,вы не сможете стать матерью.Мне очень жаль,-Аида села на колени и начала плакать.Неужели пройдя через такие испытания,всевышний не наградит их ребенком? -Что же я скажу Лухану?-врач смотрела на нее с сожалением. - Госпожа Пак,у меня такой же диагноз.Не сдавайтесь . Давайте посмотрим , может я ошибаюсь,-женщина отвела ее в сторону узи. - Так посмотрим,-намазав живот Аиды она уставилась в монитор. - Ну как?-спрашивала Аида каждую секунду с надежной в сердце. - Пока ничего,-равнодушно ответила доктор. Прошло уже 10 мин как Доктор застыла на одном месте и смотрит в монитор потирая глаза. -Вот чудо!-внезапно воскликнула она. -Что такое?-вскочила Аида. -Лежите ,мамочка!-Мамочка?Что? Доктор повернулась к ней.Ее глаза блестели. - У вас будет близнецы .Поздравляю!,-что?минуту назад ,весь мир Аиды рухнул ,и тут такая новость.Она вскочила и роясь в сумке,искала телефон. - Лухан! У нас будут близнецы!-слезы счастья текли по ее щекам.Лухан молчал. - Спасибо.Я так рад...-голос Лу сорвался,-Боже приезжай домой скорее,расцелую твой животик,-Улыбка появилась на лице Аиды ,-Нет, я сам приеду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.