ID работы: 2712394

Ничего кроме дружбы 2. Пережить все заново

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Аида,быстрее!-кричал Сай. - Да-да,уже иду,-спешила Аида собирая нужные вещи.Ни одна прислуга не пыталась ее остановить,они лишь смотрели на нее с сожалением ,а может быть и с злобой.Но осуждение чужих людей ей в этот момент не было нужно.Спустившийся с лестницы,дав сумку Саю она побежала в сторону машины. - Эй!-кричал он ей вслед. Ей не было важно , успеет ли Сай и чья эта машина , сев за руль она завела машину и уехала не слушая никого. Вот она зашла в клуб и ее сердце начало быстро биться. Оно знало что где-то ее половинка. Она пару раз спотыкнулась но,не обращая внимания бежала дальше.Вокруг ее окружали светло серые стены и предметы черного цвета. Приличное местечко,ничего не скажешь. Но разве это было так важно.Еле дыша она бежала по всему заведению. - Лухан!,- вырвался стон с ее губ.Она устала,с ее травмами ей было больно бежать. Все одновременно посмотрели на нее как на сумасшедшую. Ее глазные яблочки бегали по разным сторонам в поисках его . Наконец дойдя до барной стойки, она увидела его. Такого пьяного и подавленного. Нет! Она не осуждает его хотя,не любит людей,которые пьют. - Лухан,-чуть касаясь его плеча произносит она. - Отвали,-даже не смотря на человека ,он продолжает дальше пить виски. Вздохнув Аида швыряет на стол бутылку с алкоголям и взгляды посетителей снова прикованы к молодой девушки. - Эй ты! - Этим ты ничего не изменишь!-сорвалась на крик она,смотря на него злыми глазами. Протерев глаза Лухан снова смотрит на девушку. -Аида,это ты?-еле слышно произносит он,пытаясь сдержать равновесия,-Я так скучал... - Поехали домой,-твердо заявляет она.Накинув руку Лу себе на плечо она аккуратно ,но медленно помогает ему идти. - Ты все вспомнила? -Да,но не все. -Ты вспомнила КанДжуна?Ну,кто он есть и что он сделал -Частично. -Значит ты помнишь не все ,да? - Увы... На следующий день. - Боже,Аида твой телефон скоро взорвется от звонков,-уныло бубнит Сай.Это был КанДжун но,казалось он давно смирился с ее уходом. Джун как дом, который всегда будет ждать ее. Долго думая она ответила на звонок. - Алло,-в ответ молчанье,- ты в порядке?,-ее сердце бешено билось.Не из за любви ,а из за страха.Вдруг с ним что-нибудь случится?Она до конца жизни будет проклинать себя. - Да...-после паузы прозвучал его усталый голос. -Прости меня - Не вени себя.Я знал ,что ты скоро уйдешь.Ты никогда не была моей но,я очень хотел этого.Мне трудно без тебя,-глубокий вдох последовал за этими словами.Ей стало еще больнее и она схватилась за сердце и присела на пол. - Джун Оппа,Ты еще найдешь свое счастья.Я верю.Выкини такую как я из головы.Я тебя не достойна,-на глазах появились слезы,-Прощай,-не в силах продолжать разговор Аида очень тихо плакала.Что-то знакомое и горячее. - Не плачь пожалуйста,-голос Лухана заставил почувствовать слабость и выплеснуть эмоции вслух,-Хочешь,я уеду и ты останешься с ним? - Я люблю тебя,как ты не понимаешь,-сорвалась на крик Аида. -Т-с-с,-гладил он ее по голове и вдыхал родной запах,-я тоже. - Давай уедем в Сеул. - Уедем. - Сегодня! - Сай,позвони и забронируй пожалуйста 3 билета в Сеул,-радостно кричал Лу.Печаль Аиды сменилась улыбкой ,видя довольное лицо Лухана. -Что?3?-переспросил Сай. -Да,-ухмыльнулась Аида. -Ты что беременна?,-от этого оба начали смеяться. - Ты разве не едешь с нами? - Извини Лу. Я не смогу прокормить себя в Корее,увы,-впервые Сай был серьезен,-Самолет через 2 часа,готовьтесь.Вот он уже направлялся к выходу ,как: -Стой!Я возьму тебя в свой клуб!-предложил Лу,-я забыл сказать ,что я владелец многих клубов в Корее.Друг соглашайся. -Да,поехали. -Ну ладно,-согласился Сай и они довольные начали собирать вещи. Месяц спустя. -Аида,я хочу есть,-кричал Лухан с уборной в кухню к Аиде. -Сейчас-сейчас -Эй, почему так долго!-возмущенно смотрел на нее Лухан. -Я просто... - Ничего просто не бывает.Вы -Аида Пак ,наказаны! - Но у меня же сегодня день рождение!-не сдавалась Аида. -Тогда, я сделаю вам подарочное наказание!-улыбка Лу скривилась. - Готовь сам себе завтрак,-надувшись Аида медленно пошла в сторону спальни,как кто-то схватил ее за руку и прижал к стене,-Мне не хватает воздуха,-он лишь на миг посмотрел на нее,как его кубы жадно начали целовать ее.Секунда паузы и Лухан принялся за шею.Ощущение переполняли ее тело,бегали мурашки и чувствовалась напряжение внизу живота.Он раздвинул ей ноги и слегка приподнял ее вверх.Грудь Аиды на уровне его лица.Послышался звук расстёгнутой застёжки,как ее платье тут же полетело к ее бедрам.Ухмыльнувшись Лухан понес ее в сторону спальни.Резко положив ее на кровать, он начал ставить засосы на ее груди. -Теперь,кроме меня до тебя никто не сможет дотронуться,-поцелуй,-ты только моя,-он зубами начал тянуть нее сосок.От приятной боли она выпустила стон.Довольный Лухан спускался все ниже и ниже . Сняв трусики он резко воткнул да пальца. -А-а,-от боли Аида вытянула спину. - А ты уже мокрая,-явно насмехаясь сказал он.Одна секунда и Лу предстал перед ней совершенно голым,-Раздвинь ноги,-слушаясь его, она выполнила указание,и снова спальня переполнилась стонами.Он двигался в ней очень уверенно,глубоко но,медленно.От этого ей было еще больнее. -Умоляю,-просила она его.Темп начал ускоряться и не в силах больше стонать,она схватившись за его спину очень сильно царапала ее,тем вызывая стон у него. -У нас давно не было физической близости,-он повернулся к ней и нежно поцеловал в лобик. -Ты предохранялся?-внезапно спросила Аида.Ведь,все произошло так спонтанно. -Черт,я забыл об этом!-он начал трести голову. -Значит...есть вероятность ,что я забеременею ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.