ID работы: 2712443

A passage to another world

Джен
PG-13
В процессе
2
Nikki Red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Алисса,Дейв и Марта убравшись отправились в пиццерию. Они боялись опоздать,поэтому решили придти раньше. Ребята заказали пиццу с колой. //-Ребят,как вы думаете, как будут выглядеть охотники?-спросила Алисса. -Ну не знаю,наверное два мужчины,лет 40, со своими странностями.-Сказал Дейв. После этого ребята сидели и высматривали мужчин. Алисса смотрела в окно,надеясь увидеть их там.       Вскоре к пиццерии подъехала черная, блестящая Chevrolet Impala 1967 года. Из нее вышли двое парней и зашли в пиццерию. Друзья даже не подумали, что эти красивые ,молодые люди могут быть охотниками за нечистью.Молодые люди подошли к столу за котором сидели Алисса,Дейв и Марта. //-Всем привет, за этим столом есть Алисса?! -Да, это я. -Очень приятно.\\ Молодые люди сели к ним за стол. //-А кто вы?-спросил Дейв -Я Дин,а это мой брат Сем.Примерно час назад нам звонили вы,Алисса, и просили о помощи. -Да!!!Помощь ооочень нужна. -Что ж рассказывайте.-сказал Сем и достал ноутбук. -А можно немного отклониться от темы и поговорить о другом?-спросила Марта. -Давай.-сказал Дин. -Расскажите о вас. -Мы братья, путешествуем и убиваем нечисть уже давно.-начал Дин-А откуда такой интерес? -Хотелось бы узнать о тех людях,которые будут работать с нами. -Нет-нет,вы не правильно поняли, мы не будем вместе с вами, мы просто расскажем как это делать. У нас своя миссия.- ответил Сем. -Тогда приступим к основной теме. К столику подошла официантка. Винчестеры почему то взглянули на нее и сразу же напряглись.Дин потянулся за пистолетом, Сем крикнул: -Все под столы!!!! Дин выстрелил в официантку. Ее обычные глаза превратились в черные пятна, пустые и холодные. Сем побежал к бару. Там он взял веревку, быстро побежал назад. Он подставил стул под демона и связал его(демона).Дин начал читать заклинание. Демон становился все злее и злее. Друзья наблюдали за этим из под стола. Демон вырвался из тела милой девушки и пробил потолок.       Все посетители были в шоке. Мы вылезли из под стола. Дин и Сем сели обратно за стол. Посмотрели друг на друга встали и пошли к бару. Бармен встал,отряхнул фартук и спросил: //-Молодые люди,вы что то хотели? -Два пива,пожалуйста.\\ Охотники сели за стол и сделали первые глотки после тяжелой работы. //-Ну как,интересно?-спросил Сем -Сем,дай им передохнуть. Ты вспомни,как мы себя чувствовали после первой работы. -Нет-нет,все нормально. Мы поняли,как нужно работать.-ответила Алисса. -Так,все слушаем и запоминаем. Вот вам книга,там все что вам нужно. Номера телефонов у вас есть,звоните. Было очень приятно познакомится. Пока.-твердо сказал Дин. -Пока. Пока. Пока-по очереди сказали друзья.       Книга,которую охотники дали своим новым знакомым была старая и толстая. Она была побита по краям. Было видно, что эта книга пережила многое. "Новые охотники" были уверены,что эта книга им поможет.Ребята решили действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.