ID работы: 2712443

A passage to another world

Джен
PG-13
В процессе
2
Nikki Red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Выйдя из пиццерии они направились к дому. -Мы должны начать работу!-сказал Дейв. -Воу,воу, полегче... Ты же был категорически против!-Марта не ожидала от Дейва такого. -Ладно,хватит вам. Я с вами. -Вот и хорошо.-весело сказала Алисса. Ребята пришли домой и сели на диван. Алисса с Мартой вспомнили,что завтра должны приехать родители Алиссы,а Марта должна уехать домой. Вскоре раздался звонок. Алисса взяла трубку: //-Алло. Я вас слушаю. -Здравствуйте, это Алисса? -Да. -Мы звоним вам сообщить ужасную новость.Марта сейчас с вами? -Да.Марта,иди сюда. -Гм...Не знаю как вам сказать... -Да говорите уже. -Ваши родители и мама Марты... -Что с ними?Что? -Они попали в аварию. -Где они?! -После аварии они выжили,но потом на них набросилась толпа людей с черными глазами. Мы не поняли кто это. -Так что с родителями? -К сожалению они не выжили... -Что?-робко спросила Алисса, ее голос был наполнен грустью и ужасом-Что нам делать? -Приезжайте в участок. -Хорошо. Скоро будем.\\ Алисса положила трубку и повернулась к Марте: -Марта...-со слезами сказала Алисса Марта заплакала, она слышала все что сказала участковый.Они пошли к Дейву,что бы рассказать об этом.Когда они зашли в комнату, Дейв встал и спросил: //-Что случилось? -Поехали в участок.\\ Дейв сразу понял,что что то не так и не возражая поехал вместе с ними.По дороге никто не сказал ни слова. Друзья просто молчали. Девушки пытались сдержать слезы. Дейв пытался сдержать любопытство,что бы подругам не стало хуже.       Пока ребята были в пути Дейв размышлял, что же могло произойти. У него было много вариантов: -нас обвинили в том,что мы выпустили демонов -Дин и Сем преступники и мы теперь вместе с ними(их нашли и они спалили нас) В общем вариантов было много, но среди них не было ни одного,который был бы связан с аварией и смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.