ID работы: 2712443

A passage to another world

Джен
PG-13
В процессе
2
Nikki Red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      На следующее утро почтальон принес газету с новостями.Новость,которая потрясла ребят была написана в столбике с важными: "В проходе метро трое подростков разбили стекла,ограбили кассы прилавков и убили девушку с ребенком.Двое молодых людей и девушка. Мальчики были одеты:джинсы,футболка,кроссовки,у одного из них была бейсболка. Девушка:джинсы,толстовка,кроссовки,большие наушники. Основная примета:у всех троих были замечены "черные глаза". Просьба быть бдительными. Адрес:********$%&&" //-Это же не далеко, в соседнем районе!Я предлагаю туда поехать!-предложила Алисса -Хорошая идея, но ты же читала письмо Дина и Сема,сначала нужно прочитать книгу. -возразил Дейв. -Я предлагаю так.Дейв,ты садишься за руль. Я или Алисса читаем книгу вслух.Так мы и доедим и прочитаем хотя бы немного.-настойчиво сказала Марта.\\ Ребята сели в машину Дейва.Машину, Дейву подарил отец на день рождения,но Дейв не любит эту тему(откуда появилась машина). Друзья отъехали от дома. Марта достала книгу и начала читать вслух.Ехать нужно было ~2 часа и 30 минут. Время пролетело не заметно. Чем ближе они приближались к месту назначения,тем виднее были следы демонов.       У входа в метро было мало народу. "Новые охотники" зашли в метро. Там было еще меньше людей.На станции от силы 30 человек,все боялись туда заходить. Алисса,Дейв и Марта вглядывались в глаза каждого человека. Они были очень внимательны. В книге было написано: "...Если в помещении находится демон,то свет начинает моргать,отключается связь,начинает болеть и кружится голова..." Пока не было ни одного признака присутствия по посторонних сил. Ребята стояли на той самой станции.Они заметили,что почти все стоят справа от дверей. Почему?Именно с левой стороны произошло убийство. Дейв подошел к большому красному пятну на полу. Эта была кровь матери,неподалеку было еще одно пятно,это была кровь ребенка,но она попала на стену. Каждый демон обладает какой то силой, в тот день ребенка забрала девушка(демон),мать схватили мужчины. Все кто стоял в проходе были в ужасе. Демон не держал ребенка,ребенок висел в воздухе,он кричал,плакал. Женщину убили на месте,она не видела смерть ребенка.       Через пятнадцать минут станция опустела,на ней стояли только трое подростков и что то обсуждали. Они решили позвонить Дину и Сему,может они что то нашли. Алисса достала телефон,но связи не было. Дети приготовились к атаке. Входная дверь открылась и в зал зашли еще трое подростков два пацана и девушка. Наши герои и эта троица были одного возраста. Никто ничего не заподозрил. Вдруг заморгал свет. Еще один признак. Марта вглялделась в глаза новых "пассажиров метро". Они были обычными. Неет, не совсем. Что то в них моргало,черное. Моментами пропадали зрачки и глазное яблоко становилось черными. Они менялись на секунду. Дети поняли,что это могут быть те самые "не званные гости". К станции подошли вагоны. Все зашли,станция осталась пустой.В вагоне сидели только Алисса,Дейв,Марта и подозреваемые. Состав почему то остановилось. Все сидели тихо.Дейв начал: //-Ну что не боитесь застрять здесь?"-он сказал это громко,фразу слышали все -Нет. Все хорошо.-с ухмылкой сказал пацан,который сидел напротив него\\ Свет заморгал.Алисса потянулась за ножом. Но рука марты ее остановила,у нее был план. Демоны боятся святую воду. //-Не хотите пить?-спросила Марта у новых"знакомых". -Да,буду благодарна.-ответила ей девушка.\\ Марта протянула ей бутылку. В ней была святая вода //Сейчас проверим.-тихо шепнула Марта Алиссе\\ Девушка сделала глоток и сразу же отбросила бутылку. Все обратили на нее внимание. Она покраснела. В районе шеи у нее начала расти дырка. Глаза почернели,это был демон. Все ее друзья разозлились. Их глаза тоже почернели. Они набросились на друзей. Марта брызнула на них святой водой. Они стали "горелыми скелетами" и разозлились еще больше. Дейв достал веревки и дал друзьям по одной. Демоны были связаны. Алисса начала читать заклинание для изгнания демонов. Изо рта "рабов" вырвались тучи черного дыма. Они пробили крышу выгода и понеслись в тоннель.       Все устали и сели на кресла. Через минуту очнулись бывшие "рабы".Они не понимали ,что здесь делают. Алисса им все рассказала. Все прошли через вагоны в кабину машиниста. Там не было никого. Состав тронулся. Мистика. На первой же станции все вышли. До машины пешком нужно было идти минут 40. Мы решили доехать до нее на маршрутке. Новых знакомых мы отправили домой.       Вот и первая работа. Все подошли к машине. Дейву звонят: //-Привет,Дейв. -Привет,Кейт.-Кейт была нашей знакомой,она училась вместе с нами. -Ты помнишь что завтра занятия,не пропусти. -А,да,спасибо,что напомнила.Пока -Пока\\ Все забыли что завтра занятия. Тут звонок.Сем звонит Алиссе: //-Привет. Работа нашлась? -Привет.Да,только закончили. -Недавно заметили,демонов по адресу***$%****. -Мы завтра отправимся. Спасибо,за известие. -Пожалуйста,удачи\\ //-Ну и что нам делать?-спросила Марта -Ничего не случится если один день пропустим.-Дейв -Подожди,подожди. Какой адрес? -***$%****. А что? -Я там жила. Нам нужно туда поехать!Там может быть мой отец. -Его столько лет не было и тут раз появился?! -Просто проверим. -Хорошо. Поехали\\ Завтра новая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.