ID работы: 2712443

A passage to another world

Джен
PG-13
В процессе
2
Nikki Red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Мы подошли к участку,за всю поездку никто из нас не сказал ни слова. У участка нас ждал участковый. Мы подошли к нему и он без слов провел нас внутрь. В здании было много народу. Наш сопровождающий вел нас к какой то двери. Мы вышли опять на улицу. Передо мной стояла разбитая машина родителей. Лобовое стекло было разбито. Двери помяты. На руле,на задних сидениях была кровь. Я была в ужасе. Марта стояла и плакала. Нас позвали назад в здание. Участковые смотрели видео снятые видеокамерой.Там была четко видна авария. Родители в ней толком не пострадали. Они вышли из машины и на них накинулась куча людей. Мама,папа и тетя забежали в машину и попытались уехать. Но не могли,машина была обездвижена. Демоны окружили машину, они пинали и стучали в дверь,били стекла и осколками убивали родителей. Их глаза были пустыми и холодными. Что бы мы не видели этого ужаса нас увели в другую комнату. Мы сели за стол. //-Марта,где твой отец?-спросил участковый -Он пропал,когда мне было 6 лет. -Извини,тебе сейчас и так плохо,а тут еще я. -Ничего.\\ Я смотрела в стену,не сводя с нее глаз.       Мы поехали домой. Все опять молчали. Нам сказали приехать в участок через три дня.Нам по почте пришло письмо. Мы его забрали и открыли дома. "Мы все знаем. Соболезнуем. Перед тем,как начать работу прочитайте хотя бы несколько страниц книги. Работа тяжелая,вы справитесь. Мы будем вам помогать.Если все совсем плохо звоните. И помните,никому не доверяйте. Демоны могут обмануть. Сем и Дин Винчестеры" -Я предлагаю начать.-сказала Алисса. -Шта? -Давайте начнем охоту!Эти твари убили родителей. Если не хотите то и не надо,я начну.-я пошла собирать рюкзак. -Мы с тобой-сказали Дейв и Марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.